궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차량 블루트스에 관한 질문이요~

서인경 l 용츄니 2018-02-25 17:20 조회 404

제가 겔노트8을 사용 중인데 아베오 차량에 블루트스를 연결하면 오직 전화만 되는건가요?

서인경l퍼드 작성일

뮤직어플 실행시키거나 노래파일도 재생됩니다. 아울러폰네비어플 실행시 차량 스피커로도 나옵니다.

서인경 l 용츄니의 댓글 작성일

옙 퍼드님도 즐거운 주말 저녁시간 되세요~~^^

서인경l퍼드의 댓글 작성일

네 좋은휴일 저녁시간 보내십시오^^

옙 감사합니다~~^^

폰이 최신식이라 지원이 안되는거 같으네요... 나중에 오프에서 뵈면 제 차로 한번 테스트해보시죠^^ 뉴베 18년식 입니다.

옙 연결되서 음악 플레이하면 핸드폰에서 계속 팅겨요

차량설정 블루투스 들어가셔서 폰 연결은 하신거죠?

11년식이에요 핸드폰은 노트8이구요

다시한번 해봐야것네요~~^^

몇년식이시죠?

그래요? 제껀 블루투스 연결하면 음악 재생이 안되어서요ㅠㅠ 핸폰이 먹통이 되네요 ㅠㅠ

충청l버터라이스 작성일

혹시 블투마크는 안뜨고 수화기 마크만 뜨지않으신가요?

둘다 뜨는데 좀 이상해요 ㅠㅠ

서인경l충베오 작성일

감사합니다~요거 보구 재부팅해서 해보니 제대로 작동을 하네요~~^____^Y