궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

gm철수후 정비는 어디서 받나요...

수동머슬러 2018-02-25 20:08 조회 563

철수할지모르는 gm덕에 불안합니다. 혹시 철수라도하면 이제 믿고맡길곳은 어디가될까요... 좋은대안이라도 알아야 마음이라도 놓고있을것같아요... 에휴

캄스팩토리 작성일

공장철수지 지엠철수는 아니죠

수동머슬러 작성일

아 그런건가요? 그나마다행인데..  어차피 마로입고되면 뭔가 제대로 고치는건지 의심스러운 분위기라...

오대감 작성일

공장없어도 한국에서 판매되는 수입차는 수없이 많습니다.  As망 가동되고 있는건 당연하죠.

카마로2SS오너 작성일

정비는 안앖어져요 수입차 체제로 바뀔거에요

김재민 작성일

기존에 깔린 쉐보레차들만 수리해도 사업이 될겁니다. 본사직영은 아니더라도 as만 담당하는 업체가 맡아서 쉐보레간판걸고 계속할겁니다. 삼성전자도 본사직영이 아니지만 우리가 삼성제품들 as받는데 아무 문제가 없는것 처럼요.

콜벳 작성일

c7 소프트웨어 업데이트는 어디서받을수있을까요

심심해잉 작성일

어차피 지금도 직영에서만 수리되고 부품하나 교체햐려해도 미국에서 건너와야하고 수입차라고 생각하고 타고있습니다 그닥 바뀌는건 없을거라 생각됩니다

sss 작성일

gm에 기대 많은데 너무 아쉽네요.

해골병사 작성일

gm양아치들...