궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

세차후 수건은 ??

무러버릴라고앙 2018-02-26 01:14 조회 435

셀프 새차장 이용했는데요

젖은 수건 어떻게 하시나여 ?? 

트렁크에 그냥 놓자니 찝찝하고 집에 가져가기도 그렇고 ;;

버리시나요??

빵킬러 작성일

전 세차박스안에 비닐팩에 넣어놔요..

츄르 작성일

비닐봉지에 넣어놨다가 집에서 빨아말린후 보관하는데요... 
세차하고 버리나요?

아미 작성일

저는 트렁커 안에. 스피커와 스피커 사이에 줄을 연결해서.. 
걸어놓습니다. 
그럼 자동 건조가..ㅎ

미스터엠제이 작성일

저는 확실히 잘빨고?잘짜서 본넷위에 올려둡니다 차량이 너무 건조해서 가습효과겸?

쥐엠씨 작성일

그냥 트렁크 바닥에 펼쳐놓으면 다음날 말라있습니다~ 
대신, 잘 빨고 탈수해서 최대한 물기를 뺀 상태로 널어놓습니다~

강호 작성일

버킷에 넣어서 집에가져가서 빨아요 ㅎ 세탁기 돌리는데 섬유유연제는 쓰면안되고요

마이크mike 작성일

새차장에서나 집에서 세탁/탈수후 그늘진곳에서 말려줍니다. 이물 묻지 않도록 박스나 가방에 별도 보관 해주고 있습니다.

무러버릴라고앙 작성일

트렁크에 놓았는데 아직도 안말랏네요 ㅋㅋ 밖에 내놔야할듯

해골병사 작성일

전 그냥 뒷좌석에 놔두고 집에가서 세탁기에 섬유유연제 넣고 돌립니다