궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

팔라에 시동 켜둔 상태로 진공청소기 꽂아써도 방전되겠죠?ㅠ

광전I막뚱이 2018-02-24 17:40 조회 726

자동차 실내청소가 너무 어렵네요ㅠ

사진틈새같은곳요

힘쎈 무선청소기는 너무 비싸구요ㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전I마라도나 작성일

시동을 켠 상태면 방전이 안되야되는거 아닌가요?

광전I막뚱이의 댓글 작성일

너무 소비전력이 커서 배터리 한번에 훅 가버릴까봐 무서워서요ㅠ

부경lAmChangLife 작성일

차이슨 사세요 좋아요

차이슨 흡입력 괜찮나요? 한참 검색했는데 좋다는 사람반 안좋다는 사람 반이라서요ㅠ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

차이슨 디베아 제품 춧현합니다 
코드형 청소기는 150와트 넘어서 퓨즈나가요

퓨즈 훅! 안꽂길 잘했네요 ㅠ 
차이슨 흡입력이 어떤지 실제로 못봐서 어떨지 모르겠네요ㅠ

대경I곰아저씨 작성일

블랙앤데커꺼 무선씁니다. 힘쎄고 좋아요.

폭풍검색중입니다 감사합니다^^

크기에 비해 힘이 엄청 쎄다는데 차량 틈새와 바닥 작은돌이나 흙 잘빨아들일까요? 그정도면 엄청 좋을텐데요ㅠ

대경I곰아저씨의 댓글 작성일

충분히 빨아들여줍니다.

차량 청소용으로 딱일것 같아요~^^ 감사합니다.

혹시 블랙앤데커 모델 pv1820c쓰시나요? 
제품에 따로 모델명은 안적혀있는지 궁금해서요

대경I검시스 작성일

이거 말입니다. 
차이슨인데 고양이 해우소 주변 청소와 차량 
실내청소 용도로 사용하는데 
소소하지만 ... 안좋은 점은 필터 오염 
빨리되고... 필터를 텅해 나오는 미세먼지가 .. 
십만원 약간 상회하눈 금액이고 비추입니다.

파워만 쎄면 좋은데요ㅠ 차 청소시 틈새랑 바닥 작은돌이나 모레 흡입은 어떤지요?

부경l좋아좋아 작성일

6d 메트를 깔면 될듯합니다..

매트도 같이 구입해볼까 하고 있어요~ 6d매트는 코일매드아래 모래받이가 있나요?

부경l좋아좋아의 댓글 작성일

네 코일 매드 밑에 별도로 받이가 있어서 차안에 묻어잇는 것을 방지합니다

와~엄청 편할것같아요~^^ 

부경l좋아좋아 작성일

네 편해요 코일 매드 먼지 털어내고 먼지 받침대 털털 털면  먼지가 싹 털어짐