궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 1.4는 고질병 뭐뭐 있나요??

경상l이진형 2018-02-21 09:52 조회 3116

1.6처럼 오일쿨러 씰 터진다거나...

병x같은 오토미션...

외에 고질병이 있나요?

1.6은 인터넷찾아보면 사례가 많은데 1.4는 아직 출시한지 몇년안되서 그런지 검색해도 잘 안나오네요..

알려주세요~

서울l활칸 작성일

고질병?? 딱히 없는거 같네요 

왜 굳이 단점이 잇다고 생각하시는지도 모르겟을만큼 완성도 잇는 편이라고 생각합니다

서울l활칸의 댓글 작성일

울나라에서 인기가 없어서 그렇지 현기 병신차들보다 훨 나아요

경상l이진형의 댓글 작성일

그렇군요..ㅎ 사촌이 라프1.6을 타는데 고장이잦아서 1.6모델은 꺼려져서요ㅎ 
1.4도 그런 문제점이 있나 급궁금해서요ㅎㅎ

경상l진해아뵹 작성일

신형 베오는 아직까징~ 현재42000km 주행요

1.6에서 많이 개선됐나보네요ㅎ

서인경l타로 작성일

저도 뉴베인데 아직까진 없네요~

그렇군요ㅎㅎ

경상l임규진 작성일

고질병잇어요 아는분들은 알죠 고질병없는차는없음 구베오rs 4만타고잇습니다만 큰문젠아니라도 몇가지있어요

저도 디자인은 구베오가 더 이쁘더라구요ㅎㅎ 
혹시 rs도 미션은 보령산..인가요?

서인경I허사마 작성일

냉각수? 점화플러그 경고등? 정도요?

서인경I허사마의 댓글 작성일

크랙이랑 혼유요

ㅇㅏ.. 
냉각수통 크랙  말씀인가요?

전라l실과바늘 작성일

1.4는 그래도 무난한듯.. 
냉각수 크랙이야기도 많이 없고요

글쿤요ㅎㅎ 
많이 개선된듯하네요^^

서인경l얼티밋 작성일

14년식 51000km rs인데 
아직까지 잡소리 없이 컨디션 좋습니다 
앞쪽 창문 오르락내리락 속도 느려서 
보증으로 차문에 고무만 교체 받았네요

아~ 저도 rs가 끌리네요ㅎ

서인경l하늘위로 작성일

키우고 싶지 않았도 키우게 되는 귀뚜라미... 
사업소만 가면 조용해지는 눈치 빠른녀석!

아.. 아뇨ㅋㅋ저는아직 아베오는 없어요ㅋㅋ 
지금 타는차에요ㅋㅋㅋ

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

신형이예요?

귀뚜라미는 제차에도 너무 많아요ㅠㅠ

충청l으나서방 작성일

냉각수 크랙이 얘기가 한창 나오다 요즘 좀 잠잠한거 같네요~ 뭐 저도 일년 동안 뉴베오 24000타면서 아직 뭐 고질병이다 뭐다 얘기 많던거 느끼진 못햇어요

글쿤요..ㅎ 
뉴베오가 실내가 이쁘던데.. 
신차는좀 금액이 부담스러워서 구베오 알아보려구요ㅎㅎ

충청l으나서방의 댓글 작성일

실내는 큰 차이는 앖더라구요.... 저도 중고로 보다가 그냥 맘편히 타려고 신차로 삿네요 ㅎㄹ

전라l양동근 작성일

모든아베오 바닥소음이 많이 올라오는데 저만 그런건지 ㅜㅜ

그건 아베오 뿐만아니라 동급차는 다 그런거같아요ㅎㅎ 
제차도 뒷자리에 타면 소음이 어마어마합니다ㄷㄷㄷ

전라l양동근 작성일

하체 소음 잡을라다 배보다 배꼽이 더 커지겠네요