궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사이드미러요ㅠㅠ

서인경l몽타 2018-02-23 10:35 조회 394

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

후진 주차해서 들어갔다가

옆차 주차하셨을때 나오기 불편하실거같아서

차를 다시 전진해서 뺄때 기둥이 운전석쪽 사이드미러를 툭 쳐서 살짝 몇번 접혔어요ㅜㅜ

그리고서 사이드미러 버튼으로 닫는거 누르면 틱틱? 팅기는 소리나면서 다시 닫히는ㄷㅔ ㅜㅜ 

윽 이러다가 고장나려나요......? ㅠㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l플문 작성일

그정도로 고장없습니다. 저도 여러번 ^^;; 해서요.. 일단 버튼으로 접어서 잘마춰저서 다시 잘펴지면 문제 없답니다.

서인경l몽타의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그자리에만 대면 꼭 이일이 생기네요....ㅠ 답변 감사합니당 ^^

서인경l달려아뵤 작성일

접히는 방향으로 살짝 툭 하신거 같은데 

버튼으로 접었다 폈다 해보시고 이상없으면 그냥 타시면 돼요 ㅎㅎ

ㅜㅜ 버튼으로 접을때 틱틱 거리는 소리땜에 무서웟어요ㅠ 답변 감사합니당 ^^

서인경l당고개 작성일

기어 넘어갔다 다시 자리잡는 소리일겁니다.. 자주 그럴경우 이빨 나가면 덜접히고 덜 펴져요...ㅠ

ㅜㅜ그러게요 아무래도 자주 그러면 고장 발생 하겠죠ㅜ 그자리에 주차하지 말아야겟어요...ㅋㅋ 답변 감사드려용 ^^

서인경l타로 작성일

저도 여러번 그랬는데 고장 안나더라구요 ㅋㅋ 갠찬을거에용

ㅜㅜㅜㅜㅜ 신경쓴다고하는데 가끔 꼭 이러네요ㅠ ...  답변 감사드려용 ^^

서인경l비와하재 작성일

사이드미러 따위 날려먹으라고 달려있는 겁니다 
자신있게 운전하세요~

경상l토리 작성일

저는 에쿠스랑... 쿨하게 보내주셨어요 그 이후로 릴레이가 좀 안맞았는데 작동엔 아무이상 없었어요 ㅎㅎ