궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아~진심 빡치는~@@

서경 l 악동 2018-02-22 16:37 조회 670

아~
요몇일 몸이 안좋아서 대중교통이용하였더니~
으~
차를 이리만들어놓구~cctv 카메라 돌려봐두 안나오구
뒷문짝부터 횐다까징~ㅠㅠ
쌩돈들어가게 생겼네요~
어찌처리해야 할까요
자차로 처리해야 하긴해야하는데~
사업소로 가는게 종겠지요?

광전I화이트 작성일

세상에... 제가다 속상합니다

대충I소심 작성일

하.. 진심 양심 ㅇㄷ? 
차를 저 지경으로 만들어 놓고 진짜 무책임하냉..

부클럽장I뚱띠서방 작성일

와.. 저는 명함도 못 내밀겠네요 ㅠㅠ

인부I안팔라의 댓글 작성일

명함 넣어 두세요.ㅠ

서경I김동 작성일

윽 왠 날벼락인가요 
꼭 잡았으면 좋겠네요

인부l본드킹 작성일

와 ㅡㅡ 이건 ㅠㅠ 잡아야하는데

광전I마라도나 작성일

이런젠장ㅠㅠ진짜 사람들이 너무하네요ㅠ잡을방법이 전혀없는건가요?아우!열받네ㅠㅠ

부경I사무랑 작성일

와 이건 범죄네요 ㅠ

대충I령이 작성일

옆이 화단인데 저렇게 해놨다는건 정말 의도적으로 만들어놨다는건데 저건 범죄네요 근데 차량이 긁어놓은거 같기도 하고 화단은 멀쩡해보이고 암튼 범죄자 꼭 잡으세요

서경 l 악동의 댓글 작성일

아~ 
화단사진은 제가 차이동후 다시 찍은 사진이네요~

인부I안팔라 작성일

보는 제가 다 속상하네요. 
범인 잡으셔야할것 같아요

대경I검시스 작성일

블박 흔적도 없나요?

관리I임팔라 작성일

하아ㅜㅜ남일같지가 않네요ㅜㅜ.양심없는 인간들...

서경l경앤준 작성일

제가 다 열받네요ㅜㅜ돈 몇푼에 양심파는 인간들ㅜㅜ

부경I 양서방 작성일

ㅠㅠ

광전l행복한 남자 작성일

기가차서 말도 안나오네요.ㅠ

인부l블랙스타 작성일

이건 완전 심하네요 
아우 ~제가 더  빡치네요 
제차는 운전석  쪽 2열 휀다를 저리 해놨어요 
결국 못잡아서 컴파운드로  지우고 타고있습니다 
찌그러진 부분은  추후에 덴트집가서 가능한지 여쭤보고 진행하려구요 
안되면 한판 도색 하려 합니다 
범인 꼬옥 잡으셨으면 좋겠어요

부경l좋아좋아 작성일

끝까지 추적해서 꼭 뺑소니 범 잡아서 수리비 및 손해배상까지 청구하세요