궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

냉각수 이정도면 괜찮은거 맞나요??

서인경l꾸쑝 2018-02-14 18:24 조회 526

17년식 1.4아베오 세단입니다
어제 스팀 세차후 냉각수 확인해봤는데 기분상 그런건지
냉각수 양이 좀 줄어 든거 같기도 하고 그런데 이상이 있는걸까요?

경상l아비 작성일

이건 엔진오일이 아니라 냉각수같은데용??

서인경l꾸쑝의 댓글 작성일

아! 수정했습니다

전라l더뉴아베오 작성일

저도 17년04월 출고 1.4 터보 인데요. 저도 냉각수 양 저정도 현재 있네요 ㅎㅎ

서인경l꾸쑝의 댓글 작성일

저도 17년 4월 출고 인데  ^^ 
답변 감사 드려요

전라l더뉴아베오의 댓글 작성일

임판 17년04월 인증합니다 ㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

저도 2017년 4월 출고 입니당 ㅋㅋ 출고 동기네요 ㅋㅋ

전라l더뉴아베오의 댓글 작성일

오 17년4월에 아베오 출고하신분들 왤케 많지 ㅋㅋ 
출고동기 반가워여

경상l미학 작성일

가운데 튀어나온부분까지 맞추는게 정석이라고 들었어요

경상l진해아뵹 작성일

양이조금 모자랍니다. 아니면 표시했다가 담번에 체크해야 할듯~

서인경l글쎄올시다 작성일

저도 저정돈데 집앞 바로서비스 사장님은 겨울이라 정상이라고 하시더군요. 날풀리면 한번 더 확인 하래요.

서인경I대박팝퍼 작성일

저같은경우는 가운대 라인에서 위로 2센티정도에 마추내요