궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

어제 계약금 입금했습니다. ㅠ ㅠ

대무신태왕 2018-02-13 22:15 조회 1188

안녕하세요.
어제 올뉴크루즈 1.4 LTZ 디럭스팩 (스마트드라이빙팩) 계약금 입금했습니다. (10만원)
협력사 및 재고차 17년 3~4월꺼 등등 다 할인하여 차값 21,160,000에 견적 나왔습니다. 근데 오늘 공장 폐쇄 및 단종 소식으로 고민 중입니다.

어차피 차는 단종되기 마련이고. 문제는 사후 서비스인데. 잘 처리가 될지. 비용이 급상승 하지나 않을지 걱정이 됩니다.

그냥 차를 사야 할지 계약을 해지 해야 할지 고민입니다. 만약 계약을 해지 하게 되면 어찌 되나요?? 좀더 시간이 지나면 더 할인이 들어 갈까요?

여담으로 저는 윈스톰맥스 타고 다닙니다. 희소성의 지존이죠 ㅎ. 마눌님 차로 크루즈 사주려고 했던 거였는데. ㅠ. 사후 서비스만 문제 없다면 살까 합니다...

암튼 좋은 의견들 주세요.

와우놔우 작성일

차라리 Ad가세요  극구 말리고싶네요

2016크루즈ㅣ대구 작성일

크루즈 오너인데 AD에 한 표!

아이쿵 작성일

지금 지엠군산문닫고 지엠먹튀분위기에  지엠차  사는건 말릭‥싶네요

올크올크올크 작성일

다른차사시길

대무신태왕 작성일

ㅠ. 계약 파기가 대세군요. 파기시 패널티가 어찌 되나요??

호구라이더 작성일

저도 지금 분위기로썬 ad로...

적비 작성일

계약파기하면 계약금 10만원만 날리고 끝인거니 그게나을듯요

라프디가진리 작성일

계약금 영업사원한테 말하면 돌려줍니다

공도위흑마 작성일

계약금 빼달라고 하시고 타사로 넘어가세요 ㅠㅠ

메탈릭그레이경차 작성일

구지 지금.쉐보레를...그차가 맘에든게 아니라면  다른차들 많습니다 

널리고 날린게 차에요

이천크루즈에요 작성일

k3풀채인지 사전계약 들어갔어요! 언넝갈아타셔뇨

리틀순간쩜팔 작성일

저라면 당연 ad로 갈듯요 ...

ujtggr889 작성일

계약금 돌려주니까 걱정마시고 다른차로 ~~

부산스모기 작성일

차는 보통 계약 취소해도 돈은 주는듯. 
딴 딜러랑 재계약했을때만 먼가가 있을거에요. 
와잎님 차니깐 현기 슴3  등등 많잖아요... 
전 이번에 레이 렌트카 타봤는데 좋던데요 ㅋ

워린 작성일

아이고...왜 크루즈를 사셨나요 병든미션에 스트레스 받지마시고 현기차 사시지

우와아아앙ㅠㅠ 작성일

영업사원도 10만원 돌여줄겁니다...걱정마세요...윈스톰맥스.....한번도 못타봤어요...캡티바는 타봤는데...

태풍맘 작성일

얼른 계약 파기~

대무신태왕 작성일

오늘 계약 파기해야겠네요. ㅠ. 영맨에게는  미안하지만.  답변들 감사합니다.

이등병 작성일

계약금만 넣었으면 파기하는게 좋을것 같네요

부산l블랙카본 작성일

폐차까지 탈거아니면 
k3추천합니다