궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

범퍼/휀다 이정도 단차 다 있으신가요?

천안 옵티머스뱅 2018-02-15 00:26 조회 1094

지난달에 델꼬온 우리 캐비 엉덩이에 단차가 있네요...

다들 이 정도 단차는 갖고 계신건가요? ^^;;

김포블랙준 작성일

다 있어요 5년차돼니 그려려니 하고 탑니다 .

천안 옵티머스뱅의 댓글 작성일

혹시 저만 그런가해서요...^^;; 감사합니다!

창원캐루리너 작성일

저 정도는 그냥 넘기는거 아닌가요..저렇게까지 잡아들면 인수거부 수십번 해야할듯 합니다..

캐비 전에는 토미 탔었는데 저런 단차없이 깔끔했었거든요... 다른 분들은 어떤가 궁금해서요ㅎㅎ 감사합니다~^^

죽전 돗네 작성일

차주마다 다르겠죠? 
그정도는 신경 안쓰는분들도 있고, 
계속 신경쓰이는 분들도 있죠. 
신경 쓰이시면 사업소 가셔서 봐달라고 하세요.

사업소까지 갈생각은 없었어요ㅎㅎ 다른 캐비 오너 분들은 어떤가 궁금 해서요^^ 감사합니다

충청 캡클ll맥스 작성일

2번째 사진 보니깐 위쪽에서 볼때 범퍼 부분이 약간 안쪽으로 들어 간거 같은데 유격 조정좀 해달라고 
하세요 캐비 단차가 좀 심하긴 하죠ㅎㅎ 전 캐비 인수할때 출고장 가서 직접 인수해왔는데 
유독 캐비만 단차 이렇게 심했나하고 인수해야돼나 말아야돼나 고민했던적이 생각나네요ㅋ 그땐 구형말리부 트랙스 올란도 차량보고 이차들은 단차없이 깔끔햇는데 유난히 욕나올정도로 캐비만 단차 심해요

저도 토미 타면서 저런 단차는 본적이 없어서요ㅎㅎ 근데 여기회원 여러분들 올린글 보니깐 캐비가 단차가 심하네요ㅋ 전시차였던 녀석이라 최대한 좋은 녀석으로 받아놨을거란 생각에 그냥 타려구요ㅎㅎ 감사합니다~^^

인천전사 작성일

무릎으로 살짝 처보세요

그런 방법이!! 감사합니다ㅎㅎ

서경 쉐비가든 작성일

저도 있었는데 사업소에서 
잡아줬습니다! 지금은 양쪽 모두 멀쩡합니다^^

서경 쉐비가든의 댓글 작성일

어 그때 대기자가 없어서 금방 해줬던걸로 기억합니다!

범퍼 내려서 잡나요? 금방되는거면 저도 해달라고 해야겠네요ㅎㅎ 

청주 다은아빠 작성일

이상하네요.전 단차가 없네요;;

좋은 녀석으로 델꼬가셨네요~^^ 하지만 저는 단차있어도 우리 캐비가 좋아요ㅎㅎ