궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아 하필이면 철수 이야기가...

엘림 2018-02-13 21:57 조회 423

뉴스에서 자주 쉐비 철수 이야기가 나오네요.  잘 알지는 못하지만 노조를 방패삼아 빼먹을것 다 빼먹고 도망간다는 느낌입니다.

카마로를 다음 차로 생각하고 있는데 저런 기업의 차를 사야 하는가라는 고민이 드네요.  폭스바겐의 쓰레기같은 행위를 보고 맘 접었었는데 쉐비도 만만치 않아 보입니다.  하...  고민이 깊어 지네요.. !!!!!

오대감 작성일

고민하실거있나요..안사시면 되지요^^.우리는 한국에 진출도 안 한 기업의 제품은 잘 사면서도 한국에 진출한 기업의 제품은 이런저런 이유를 대면서 흠을 잡기도 하더라구요.

서울l탐구생활의 댓글 작성일

그렇기도 합니다.

뭉치 작성일

그냥 맘에 들면 이유 없이 사는성격이라서 저는  ^^*^*

camaro2017 작성일

카마로란 차량을 좋아해서 구매하는거라면 큰 고려사항은 아닌거 같아요. 
철수하면 카마로를 직접 아니면 소규모딜러를 통해 구입해야 하는데 가격은 뻥튀기될것이고 
만들차량이 없이 계속 공장을 유지하는건 비효율적이라고 생각해서 공장하나르 패쇄하는 것이라고 이해하고 있어 카마로 차주로서 처음엔 움찔했지만 싸게 잘 산거 같다는 생각이 듭니다. 한국에서 혹 모든것이 철수된다고 해도 카마로는 진정한 수입차가 된다는...ㅋ

은빛노래 작성일

이익이 목표인 기업이니 폐쇄는 어쩔수 없다 생각합니다.. 
물론, 하는짓은 맘에 안들어요 ㅎㅎ

무러버릴라고앙 작성일

하고싶으면 하는게 스트레스 안받죠~

마로짱 작성일

우리 마로짱을 더욱더 아끼면서 타야겠네요 ㅎ