궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷대루등 깨짐 ㅠㅠ

보그 2018-02-14 15:49 조회 703

세차 하다가 보내 뒷 테일 램프 프라스틱 커버가 깨져 있네요 ㅠㅠ
사업소에 문의 하니 테일램프 견적이 71만원.. ㅠㅠ
복원 할수 있는 방법이 없을까요??

무러버릴라고앙 작성일

와우

여심흡수신공 작성일

직구하셔야겠네요. 사업소 엄청 비싸네요

보그의 댓글 작성일

직구 방법 알아봐야겠어요.. ㅠ

충청 카마로 작성일

헐.. 저정도면 충격도 꽤있었을거 같은데요

보그의 댓글 작성일

거품질 할때만 해도 괜찮았는데 고압수 뿌리고 나니 저렇게 되었네요.. 아마 이전에 충격이 생겨 금가있다가 깨지지 않았나 생각 됩니다 .. ㅠㅠ

오대감 작성일

으악..!!!!!ㅡㅡ

보그의 댓글 작성일

오대감님 돌빵가드 잘쓰고 있습니다 ㅎ

오대감의 댓글 작성일

테일램프..어쩝니까?..ㅠㅠ..

서울l탐구생활 작성일

와 심하다... 금액이...

보그의 댓글 작성일

엄청 비쌉니다..

천외천사 작성일

허...71만원 엄청 비싸네요;;

보그의 댓글 작성일

그러게요... ㅠㅠ

경기ll호두 작성일

왼쪽이신거죠??

경기ll호두의 댓글 작성일

아는형님 한쪽남는거 잇어서 물어봣는데 반대쪽이네요 ㅠㅠ

보그의 댓글 작성일

아쉽네요.. 신경 써주셔서 감사합니다~^^

보그의 댓글 작성일

네. 운전석쪽 입니다

재즈마로 작성일

부품값 후덜덜허네요 ㅠㅠ  제가 이런경우 엿다먄 ppf로  다충 붙이고 다닐듯요

보그의 댓글 작성일

복원 안되면 생각 해보겠습니다.. ㅠ

ckskyusun 작성일

헉 어마무시하게 비싸네요 안 갈면 또 보기 싫을거 
같고 여튼 71만원은 넘 하네요

보그의 댓글 작성일

네.. 부품값이 많이 비쌉니다..

쏭남 작성일

차라리 클리어 램프로 변경하심이 셋트 60~70인거 같던데요

대전V8카마로 작성일

가격이.....

부천마로 작성일

쪽지 남겼습니다 

마제스티 작성일

어떻게 저기가 깨질수 있는거죠?ㄷㄷ 

보그 작성일

부천마로님께서 도와주셔서 다행히 깨졌던  테일램프 한쪽 구했습니다 ㅎ 잘쓰겠습니다~~^^ 아. 부천마로님 흑마로 포스가 장난 아니네요  ㅎ

sss 작성일

역시나 파트 가격이 엄청 나네요.