궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 기능이머죵 ㅋㅋ

무러버릴라고앙 2018-02-16 03:01 조회 641

여기서 AUTO 기능이 알고싶은데요

알아서 온도 조절 해주는건가여 ? 

오대감 작성일

automatic transmission overload protection device 
오토미션 보호장치입니다. 8L90미션에 대한 GM의 특허장치중 하나 입니다. 꺼놓고 운행해도 괜찮지만, 켜놓고 운행하시면 미션의 자기보호기능이 작동하여 뜻하지않은 기계적 스트레스로부터 미션을 보호하고, 운행에 관련하여 항시 최적의 미션기능을 유지합니다. 

흠흠.. 

흠..   

쿨럭~ 

음...

l오무열l의 댓글 작성일

입벌리고 아아.. 이러면서봤는데.. 으엌ㅋㅋㅋ

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

으아니~ 속았잖아옄ㅋ

오대감의 댓글 작성일

윽~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오대감의 댓글 작성일

으잉?..ㅋㅋㅋ.

미씨유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ..

충청 카마로의 댓글 작성일

금손 오대감님 글이라 진짜인줄 알았네요..

키는게 좋은거네요 ?

빼곰 작성일

저 오토는 온도조절이죠. 

메뉴얼 206 페이지 보세요. 

내가 설정한 온도가 되게끔 바람세기랑 방향, 온도 등을 조절하는거죠. 
나는 정면으로 바람을 맞기 싫다 라거나, 약한바람 으로만 켜고 싶다... 등의 이유가 있을때는 오토를 끄시고, 아니면 편한대로 하시면 되요.

감사합니다 ^^

까롱이 작성일

저도 결론적으론 auto로 쓰는게 편하더라...입니다. 일단 김서림 방지가 확실하게 됩니다. 
단점은...자동을 쓰면 강제로 외기순환모드가 되는데, 기본 필터로는 냄새 제거가 안됩니다. 하구처리장 근처의 악취나, 매연뿜는 차들 냄새 때문에 아주 힘듭니다. 이건 필터를 바꾸면 아마도 해결될듯 합니다..?

까메로우 작성일

항상 오토 켜놓으세요

허밍 작성일

에어컨틈에 
저실리콘어디서하셧나요??? 
정보좀알려주세요

내가 답변을 하는 날이 오다니 ㅋㅋ 
실리콘 발포 줄오링 검색해서 사시면대여 

허밍 작성일

어헛 감사합니다!! 
감사한김에 몇센치를사야하는지좀알려주세요ㅠ ㅠ