궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 범퍼 앞에플라스틱 번호판고정판

마로짱이데스네 2018-02-16 10:33 조회 633

명절인데 죄송합니다ㅎㅎ

새해복많이받으시고 맛있는거 많이드세요^^

다름아니라 사고나서 범퍼 업어왓는데

범퍼 앞에 번호판 부착하는플라스틱

남는분파실분계신가요?

병아리천사 작성일

부품점에 가보시면 있을겁니다

마로짱이데스네의 댓글 작성일

감사합니다!

쥐엠씨 작성일

인터넷에 3천원이예요~

쥐엠씨의 댓글 작성일

아~ 
뒷 고정판은 순정부품 끼셔야돼요~ 
앞에 번호판 플레이트는 3천원에 인터넷에 팝니다~ 
뒷 고정 판때기는 쉐보레 부품점 가셔서 구입하셔요~

어쩐지안보이더라구요인터넷찾아봐도ㅠ감사합니다

찾아도 안보이더라구요 
그래서몇만원하는지알앗네요? 범퍼뒤에 범퍼붙이는플라스틱인데 혹시 어디파는지알수잇을가요?ㅠ

은빛마로 작성일

마크없는거면더좋겟다햇는데마크도없네요ㅎㅎ감사합니다

은빛마로의 댓글 작성일

도움이 되셨다니 다행입니다

악 감사합니다 이거네요ㅋㅋ카마로번호판가드아무리처도안나왓는데 감사합니다꾸벅

funky 작성일

번호판 플래이트는 가격이저렴합니다만 순정으로 번호판지지대는 7만몇천원합니다 후덜덜하죠ㅜㅜ 교체해본 일인입니다~

ㅠ잘못된가격인거같아요ㅋㅋㅋ 밑에거로 고정해서쓰면될거같네요ㅠ사고없는1년되세요!