궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

여러분 이부분 어떻게 활용하세요??

서인경l팔백 2018-02-11 12:43 조회 772

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

여기가 뚫려있는데 어떻게 사용하시는지 소소한 팁 공유해주시면 감사하겠습니다

핸드폰 거치대를 저 곳에 활용해볼까도 생각하고 있는데...ㅎㅎ  

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청I로이 작성일

여백의 미를..^^

경상l 생겹 작성일

선글라스와 안경....

전라l양동근 작성일

인형을 넣을려고 여기저기 찾고있어요 ^^

경상l아비 작성일

뭐든 드가는거 꼽아놓슴다ㅋ

서인경I거네 작성일

저는 일회용휴지랑 왼쪽은 카드 꽃아놧어요 ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

옵션이달라서~ 마이링크 
있는 아벵이는 카드꽂을수 있게 되어있슴다 ㅎㅎ

서인경l팔백의 댓글 작성일

카드를 세워서 꽂으셨나요 ㅎㅎ

서인경l타로 작성일

저는 인형과 카드를... ㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

지갑이랑 헨드폰 장갑 주머니에 들어가는거 넣으면 편해요...

경상l진해아뵹 작성일

작은것은 달가닥 소리가나서 안넣고요 왼쪽은 영수증모으는 자리 오른쪽은 옆사람 폰넣는자리^^

서인경l로건로빈 작성일

ㅎㅎ 저도 주유영수증 넣어놓아요

서인경l엄탱이 작성일

조수석은 거기다 폰 꼽아놓구요 
전 담배와 라이터 나둡니다 
그리고 주유영수증도 두구요

경상l지각대장 작성일

거치대가들어가더군요...

서인경l팔백의 댓글 작성일

왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 해야겠어요!

경상l지각대장의 댓글 작성일

낑겨넣음 압착되긴해요 잘떨어져서 스펀지같은거 낑겨놧어욥ㅋㅋ;; 게이지어플도해노면 괴물차인척도가능..ㅎㅎ

서인경l하늘위로 작성일

주머니에 있는.. 
폰, 지갑 그외꺼를 운전하는 동안 저 곳에 둡니다ㅎㅎ

강원l차돌박이 작성일

껌이나 초코과자를 넣습니다. 때로는 영수증과 지갑정도ㅎㅎㅎ

서인경l둥글댕글 작성일

지갑이랑 핸드폰 넣어요^^ 
유용하더라구요

서인경l성대너굴 작성일

지갑?

서인경l박경열 작성일

저는 핸드폰 놔둬요 ^^