궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

철수설이 있다면.....차를 사도 되는걸까요???

화성푸른타디스 2018-02-08 22:12 조회 987

올뉴크루즈 사려고 계획중인데 철수 기사들이....
사도 될까요? 아님 다른 회사차를 알아봐야 할까요...?

끼오옹 작성일

저는 쉐벌레자체를 비추...ㅎㅎ

화성푸른타디스의 댓글 작성일

현기차도 그렇고....르노는...수리비 장난아니라고 하고...ㅠㅠ

수박겁탈기 작성일

지금도 서비스 가 별론데 철수하면 더 안좋아지지  나아지진 않아요.. 당연한건뎅.. 그래도 좋다면 말리진 않습니다 ㅎ

감사합니다

루노 작성일

bmw !!

외제차 사기엔 돈이...ㅠㅠ

음세븐나이츠 작성일

철수해도 러시아 물류창고에 부속은 10년치 보관한다고 합니다 
정비는 업체만 잘 선택하면 되고 
즉 본인 마음에 드는 차량구매하세요 
안드는 것 구매하면 첫날부터 후회함

서산유부I영민I의 댓글 작성일

부품수급이 문제가 아니라 부품가격 오르는게 문제겠죠.....

c청주b해중이74 작성일

부품은 러시아가 아니라 
국내에 잇습니다

충주C6봉달 작성일

현대나 .. 기아.. 쉐보레 .. 어느 차량이나 .. 결함  기타 등등  차량 구매 기피 하는 차량인 있습니다 
그것이 외제차량이라고 제외 되는건 아니구요 ...... 외제차 같은 경우  고속주행 하다가 .. 갑자기 시동 꺼저 버리고 본네트 에서 불 나고 ...  그러는 경우 많습니다 .. .한국GM  새로 부임한 사장이.. 한국 철수는 없다고 말한 기사 본듯 합니다  올뉴크루즈 부품 수급이 조금 어렵다고 공업사에서 들은듯 함

와우놔우 작성일

크루즈 비추 ㅋㅋ

삐뚜러질테다의 댓글 작성일

크루즈 비추라면서 왜 이 카페에 있는건지요? ㅎㅎ

와우놔우의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 있으면안되나요?? 여긴  다 크루즈 타는사람들만있나보죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추인데 굳이 있을필욘 없죠 ㅎㅎ 저도 크루즈 타지 않아요. 차를 바꾸게 되면 후보군에 크루즈도 있기에 정보좀 얻을려고 가입한건데요 ^^

와우놔우의 댓글 작성일

ㅋㅋ 모래요 여긴 상황좀 파악하고 가입하세요 ㅋㅋ

우리오빠 작성일

걸러 야죠 

크루즈 6년 탔고 
현기 안좋아 하지만 
의도치 않게 쏘렌토로 기변 했고 
차 유지 하면서도, 올뉴크루즈 보면서도, 쉐보레 하는거 보면서도 

쉐보레 좋게 봐줄래야 좋게 볼 수 가 없는 상황이지요ㅋ 
한국에서 차 팔기 싫다고 밖에 ㅋ

보증기간도 이제 현기차랑 같아졌다고하던데 (카페에서들었음) 
만약진짜라면 더욱더 안살것같은..

삐뚜러질테다 작성일

보증이건 철수건 간에 안전 무시하는 현기보단 100배 낫다고 봅니다. 최소한 사람을 지켜주는 차니깐요...수리비요? 목숨값보다 비싼게 있을까요? 철수하게 된다면 외제차처럼 수리하는 형태가 되겠죠. 시승해보시고 결정하세요~ 저는 절대 현기차는 안삽니다. 얼마전 현기 그룹에서 댓글알바들 어마무시하게 모집하는데 카페에 침투해서 활동도 하나봅니다 ㅎㅎ 그저 안쓰러울 따름입니다.

서산유부I영민I의 댓글 작성일

안전무시하는것에 대해 쉐보레도 자유롭지는 못합니다.. 
아직도 다카타에어백 리콜 거부하고있죠... 
현기차가 좋다는건 아니지만 쉐보레도 할말없게 만드는짓 종종하는게 불만이네요...

그러게요...가격도 현기 따라하고 옵션질이나 안전 무시하는것도 따라하니까 안팔리는거지...원래 상품성이나 안정성은 좋은데 말입니다.

우와아아앙ㅠㅠ 작성일

전혀상관 없어요 오히려 저가매수 기회

그럴까요?

우와아아앙ㅠㅠ의 댓글 작성일

제 생각은 그래요....산업은행 흑우라....쉐보레 철수 못하게 막을듯요...시럽자 많이 생기자나요

비둘기호루의 댓글 작성일

크루즈 안탄 흑우들 없제?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인하세요???

했었죠ㅎㅎ 리플 44층...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑두루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1200층에서 들어가서 4000원까지 가길래 본격적으로 해볼라고 4400원에 추매했다가 제대로 물렸네요ㅠㅠ 검정 두루미는 웁니다...

가즈아아아아아앙

반달가을봉달엄니 작성일

상관없습니다. 법적으로 부품 보유기간 있구요. AS 못하는것도 아니고 부품 못구하는것도 아니니까요.

세종청솔 작성일

저라면 아반떼 스포츠갑니다

무지개소년 작성일

사시고 싶은 차 사는게 정답아닌가요?
저도 여동생 차로 크루즈랑 트랙스 알아보고 있는데
외제차랑 현기를 제외하면 마땅한 대안이 없지 않나요?

불꽃티엘 작성일

수리비&차량감가 예상됩니다.