궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 업뎃 멈추네요

한잔해 2018-02-10 10:07 조회 292

처음에 너무오래걸려서 중간에 빼버리고

포맷하고 다시 받았는데

여기서 다운되네요

사업소가봐야할까요??

USB는 계속 쓰던겁니다.

네이티브스91 작성일

저두 어느순간부터 업데이트가 안되서 문의해보니 이렇게 보내주던데요 버전은2.0이요

한잔해의 댓글 작성일

네  저도 앞에 쇠로된  usb이고  3번정도 업데이트 하던건데  갑자기 이러네요

네이티브스91의 댓글 작성일

이 제품으로 사용하면서 증상이없어졌네요

한잔해의 댓글 작성일

아 진짜 쉐비 네비 거지같네요 ㅎㅎ

김치조아 작성일

저 역시 같은 경험했는데 다른 유에스비로 해보세요....

한잔해의 댓글 작성일

전에 잘됐는데 usb바꿔봐야겠네요

츄르 작성일

유에스비 엄청 가립니다ㅜ 
한 여섯가지 써본것같네요 
마지막에 되는거찾아서 그걸로 씁니다ㅜ

한잔해의 댓글 작성일

아 진짜 꼿는곳도 짜증나는데 usb인식이 진짜 뭐같네요//

츄르의 댓글 작성일

진짜 요가해야되고ㅜ 
더 대박인건 제차만그런지 모르겠는데 
음악듣기용콘솔박스유에스비와 
네비업댓용 유에스비 서로 인식 못합니다ㅎㅎㅎㅎ 가리는게많네요ㅎ

한잔해의 댓글 작성일

이럴거면 지들이 따로 usb같이 껴주지는 ㅎㅎ   
정상적이면 업데이트 20분 안걸린다던대요??

츄르의 댓글 작성일

그래도 한 30분은 넘게 걸린것같은데요ㅜ 
시동꺼도된다길래 시도했다가 
실패해서 그냥 시동켜놓고 앉아있었죠ㅎㅎ

한잔해의 댓글 작성일

usb차이인지 어떤분은20분 안걸렸다는데 기름값 아깝죠 ㅎㅎ

뭉치 작성일

전 잘 몰라서 파주 아는분한테 그냥 다운받앗어여 ^*^*

한잔해의 댓글 작성일

저번까지 40분정도에 끝났는데 날이추워서 그런가 인식이 안되네요

은빛노래 작성일

네비업뎃.. 
네비를 켜본적이 없어서 안해요 ㅎㅎㅎ;;;

한잔해의 댓글 작성일

ㅎㅎ 폰이 좋긴한데  전 거치대가 없어서요