궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

얼라이먼트를 받았는데...

빽주 2018-02-10 19:00 조회 445

얼라이먼트를 받았는데요
1시간~1시간15분?정도 본것같아요
밑에들어가서 후륜쪽도 잡아주고 전륜도 봐주고
되게 꼼꼼하게 보시더라구요
믿음직하게
그런데 시운전하고 앞바퀴 좌우 바꾸고 2번째 시운전하고 후륜좌우 바꾸고 3번째 시운전하고 끝냈는데 노면을 많이 탄다고 하더라구요
뭔가 찜찜했는데 일단 8만원주고 받았습니다
그런데 제가 운전하고가는데 뭔가 느낌인지 모르겠는데 원래 왼쪽으로 쏠렸었는데
받고나서는 아주 살짝 오른쪽으로 핸들을 돌려야 가운데로 가는느낌?
다시 가서 받아야할까요...
하 핸들이 한가운데가 안맞으니 뭔가 운전이 재미가 없네요 신경만 쓰이고

전주ll카마로 작성일

........그거 스트레스 받고 신경쓰여요 ㅠㅠㅠ

빽주의 댓글 작성일

그러게요... 지하주차장에서 운전해봤는데 가운데로 가는것같기도하고 기분탓인지 쏠린것같기도하고... ㅜㅜ 뭔지 모르겠네요

전주ll카마로의 댓글 작성일

저도 지금 그거때문에 스트레스에요. 
얼라이는 서울로 가렵니다 저는 ㅜㅜㅜ

빽주의 댓글 작성일

그러게요... 8만원 날린건지... 내일 as한번 받아보고 그냥타던지 서울가던지 해야겠네요 ㅜㅜ

츄르의 댓글 작성일

타이어프로 신갈점 알아보세요ㅎ 
얼라이먼트게의 성지입니다ㅎ 
포르쉐동에서도 엄청유명하고... 
예약해야되지만요ㅎ 
그리고 카마로성지 엠투도 얼라잘봐주신고 소문났던데요ㅎ

맘편하게 인치업 가시죠... 저도 그냥 포기하고있어요 ㅋㅋ 인치업 가야죠 ㅎ

빽주의 댓글 작성일

ㅜㅜ전주에서 가기 너무 힘드네요 ㅜㅜ 갈일있으면 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!

빽주의 댓글 작성일

나중에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!!

전주가시면 커피한잔해요 빽주님!^^

빽주의 댓글 작성일

네 좋습니다^^ 혹시 지역이 어디신가요?

츄르 작성일

얼라보고도 쏠리면 영점잡아달라그러면 잡아주던데요 
보통 얼라보면 안쏠린다고 
영점신경안쓰는데 잡아달라고해보세요

빽주의 댓글 작성일

그런가요?? 다시 한번 물어봐야겠네요 ㅜㅜ 뭔가 안맞는 느낌이...

캄스팩토리 작성일

얼라이를 제대로 보려면 타이어를 새거 끼우고 타봐야 압니다

빽주의 댓글 작성일

ㅜㅜ 얼라이보는게 생각보다 어렵네요...

대구ll수도산 작성일

전륜을 캠버조정도 했나요

대구ll수도산 작성일

얼라이 성적서를 올리고 질문해야죠 ㅋ