궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

rs타시는분들 변속관련 해서..

cr87 2018-02-10 21:53 조회 366

안녕하세요 회원님들!

다름아니고 변속관련 궁금한 게 있어 여쭙니다

매뉴얼5까진 알피엠 및 가속이 잘 돼는데용!

6올라가면 꼭 제한(?)하는 듯한 느낌을 받습니당.. 170에서 그럴때 있고 140에서 그럴때도 있구용.. 악셀을 끝까지 밟아도 그냥 제한이 걸린 것 마냥 현재속도만 유지하고 더 이상 안올라갈때가 있던데 이건 리밋인가용?

궁금합니다 ㅜ.ㅡ

전주ll카마로 작성일

170,180에 리밋은 아닌데말이죠 ...

뭉치 작성일

적당히 타는게 좋은데  너무 당기면 불안해여  ^*^*

빈라덴가정부 작성일

m6는 항속기어입니다

무지마로의 댓글 작성일

만약5단180에서 6으로바꾸면 악셀밟지 않아도 180으로유지하는건가요?

빈라덴가정부의 댓글 작성일

아뇨 악셀은 밟아야죠

STeel 작성일

저는 패들로 s모드  6단으로 250까진올라가던데요...220까진 어느정도 무난하게 올로가더라구요

회사원 작성일

가속은 5단까지 밟는거구요 항속기어라는게 그속도 유지가아니라 가속이 좀 더딥니다 4단으로 200넘어요

cr87 작성일

항속기어라는 게 있군요 몰랐었네요 ㅜㅠ 
이렇게 하나 더 배워갑니다 ㅎㅎ 회원님들 감사합니다 ^^