궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마로 방지턱 질문입니다

무러버릴라고앙 2018-02-11 13:19 조회 382

지하주차장 오르막길 

지하주차장 내리막길 

방지턱 그리고 주차시 스토퍼

이런거 신경안쓰고 그냥 다녀도 무관할까요? 

레드마로 작성일

주차 스토퍼는 전면 주차 하지마세요

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

후면은 갠춘하나용

레드마로의 댓글 작성일

네~괜찮아요

쥐엠씨 작성일

람보에비하면 거의 suv 수준이예요~ 
그냥 막 다니셔도 됩니당ㅎ

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

감사합니당 괜한 걱정이엇군여 ㅋㅋ

NOMAD도스 작성일

rs인데,  주차장 내리막 종종긁히고 그러네요,  속도는 좀 줄여주시는게ㅋ,  ss는 모르겠네요.

빈라덴가정부 작성일

5세대는 스토퍼 있는곳 전면 주차해도 됩니다

대구ㅡ이재석 작성일

ss입니다. 그냥다내려가고  다올라갑니다. 
주차도전면해요. 
프론트에  물받이처럼 나와잇는거잇는데  고무재질이라  신경안씁니다. 

스트레스받아가면서 ㅋ못타겟어요   
다운이나 일체형은 생각하나도안든다능...

츄르 작성일

일체형서스로 다운스프링보다 조금더 내려갔는데 스트레스받을만큼 신경쓰인적없네요 
주차장 과속방지턱 다 그냥 적당한속도로 내려가요. 순정때는 뛰어넘었구요ㅎ