궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

미션학습을 다시시키고 싶습니다

부경lAmChangLife 2018-02-10 09:42 조회 660

센터방문해야 가능할까요??

처음에 너무 살살타고 다녀서 그런지

질이 잘못든거같네유 :(

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부I안팔라 작성일

배터리 단자 빼 놓으셨다가 다시 연결하시면 
TCU값 초기화 되는걸로 압니다. 
자세한 것은 부클럽장님께서... 
고수셔서...

부경lAmChangLife의 댓글 작성일

아 그렇군요 단자를  나 -하나만 빼두면 될까요? 

배조배터리쪽은 손안대도 될런지..

인부I안팔라의 댓글 작성일

둘중 하나만 떼셔도 됩니다. 보조배터리는 결선방법을 몰라서 잘 모르겠습니다.

서경I캔팔라 작성일

사업소가서 미션프로그램 다시 까는 것이 제일 확실 합니다.

이런 방법도 있나보군요 시간은 어느정도 걸리나요

서경I캔팔라의 댓글 작성일

시간은 얼마 걸리지 않습니다^^ 
미션 충격이 좀 있는 것 같다. 
미션프로그램 초기화 시켜 달라 하면 보증으로 프로그램 다시 깔아 줄 겁니다. 
알페온 운행 할 때는 2만에 한번씩은 초기화 한 것 같네요 ㅡㅡ;;;;; 

아 그렇군요 답변감사합니다 :)

서경l채널5 작성일

이런것도 되는군요. 저도 너무 살살밟아서 요즘 막 밟는데 사업소가야겠네요.

저도 한번 방문해봐야겠어요:)

부경I마수 작성일

사업소에선 임팔라는 완제품 수입이라 프로그램이 아직 없다네요..

미션학습다시하는건 가능합니다 사업소에 이야기하시면 해주더라구요