궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

라이트 어떤전구 사용하시나요?

전라l양동근 2018-02-06 23:02 조회 502

전에꺼는 순정HID였는데
라이트 순정꺼는 누렇게 나오는데요
필립스 이런라이트 전구는 어떨 련지요?
라이트규격 H7
안개등규격 H8
맞나요?

경상l진해아뵹 작성일

저는 요즘 이녀석에 빠져있어요~ 후기를 보면 대단하던데 어디까지 진실인지...

전라l양동근의 댓글 작성일

저도 밝아서 할까했는데 라이트캡부분이 구멍내고 잘못하면 습지가...ㅠㅠ

경상l진해아뵹 작성일

익스트림플러스 비전현재사용중인데 그녀석도 순정대비 좀밝아요 색상이 흰색은 아닙니다

댓글 감사합니다 그럼 검사도 통과되겠네요^^

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

네~당근

감사합니다 ^^

서인경l월광베오 작성일

아레스인경우  h7 안개등 h8이구요  일반모델일경우 전조등h7 안개등 881입니다  구형베오기준입니다

감사합니다 ^^

서인경l중화동주민 작성일

저는 led램프 장착했내요ㅎㅎ;;;

밤에 실사진 보고싶네요^^

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

저도 궁금합니다~

서인경l중화동주민 작성일

알리에서 파는 엘이디 램프인데요 가격이 싼데 밝기가 적당하더라구요

오 좋네요^^ 
음....고민되네요 ㅎ 
아~그리고 사진 보여주실때 번호판 가리는 센스.... 신고정신 투철한분이 신고 합니다 ^^

서인경l중화동주민의 댓글 작성일

ㅎㅅㅎ

서인경l중화동주민의 댓글 작성일

저도 밝기가 너무 강하면 위험하니까 순정으로 돌릴꺼 각오하고 장착한건데 밝기가 순정보다 조금더 밝더라구요 
순정 전구 값이라 ^^;

서인경l우호하 작성일

전 그냥 순정사용합니다. 제가 잘못해서 그런지 몰라도 사제로 사서 달면 금방 나가더라구요?