궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴아베오 오토라이트는 없나요?

전라l양동근 2018-02-07 12:37 조회 777

보니깐 오토라이트가 없네요;;;
스팍크는 있던데 ㅠㅠ

서인경l당고개 작성일

더뉴아베오 LT 세단 오토라이트입니다..

전라l양동근의 댓글 작성일

자세히보니 그렇네요 ^^;;; 
LS세단으로 재고 왔네요 
감사합니다 ^^

경상l리락쿠마 작성일

오토라이트 13인가? 여튼 그정도 가격으로 작업가능하다고 들었어요!!

아~작업가능하는가보네요 감사합니다^^

서인경l별초롱이 작성일

저는 수동해치백(LS)라 없어서 차 받고 나서 순정오토라이트 시공 받았어요. 
너무 편리합니다..(돈이 들어서 그렇지 ㅠㅠ)

저도 해야겠어요 
터널 들갈때마다 키고끄고 귀찮아서요 ㅎ

경상l봄바다 작성일

많은 고민끝에 사제 오토라이트 장착한 1인입니다~! 
참고하세요~ <a href="http://cafe.naver.com/clubaveo/254315" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubaveo/254315</a> 

# 순정형 오토라이트 

* 장점 : 미관상 깔끔하다 
* 단점 : 비싸다(사제 오토라이트 두배 수준) 
센서 감도가 너무 민감해 저항 교체가 필요하다 
저항을 교체하면 에스코트 기능이 작동하지 않는다 
센서 반응 속도가 2~3초 정도 느리다 
미등 단계가 없다 

# 사제 오토라이트(산타페 순정센서) 

* 장점 : 저렴하다(순정형 오토라이트 절반 수준) 
센서 감도가 제법 적당한편이다 
센서 반응 속도가 즉각적이다 
미등,전조등 구분이 확실하다 
* 단점 : 별도의 ON/OFF 스위치 설치가 필요하다 
시큐리티 램프는 점등되지 않는다(시큐리티 모듈 제거후 센서 이식함) 
-&gt; 도난경보장치 작동에는 이상없음

자세한 답변 감사합니다^^

경상l낙타RS 작성일

하시는김에 오토라이트랑 원격시동 같이하세요   

순정이 저항값??때문에 조금만 어두워도 켜지긴 하지만  신경쓰실일은 아님 전 선팅이 어두워서 꺼져잇던적이 잘없네요  낮에도 라이트켜도 상관없으니까요 어두운데 안켜는거보단 좋아요!!!

네^^ 감사합니다

서인경l우호하 작성일

저도 LS등급이라 오토라이트기능 시공받았습니다 ^^

네 저도 할려고 예약했는데요 오토라이트 부품이 오면 하기로 했습니다^^

몬스터에너자 작성일

순정스위치 가공과 현대센서조합이면 순정형 그대로 쓸수있습니다^^;

오 대단하십니다^^