궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정 원격시동 거리가 몇미터까지???

전라l양동근 2018-02-07 22:20 조회 501

원격시동 걸러면 몇미터 되나요?
20미터 시동 안걸린다면
사제 이지카로 경보기 달까 생각중입니다
답장주세요
안개등 오늘 처음 겪어봤는데요
안개등 키고 도착후 시동 껐다다시시동 걸었는데 안개등이 안켜져있네요 다시켜야 하는것 같은데 맞나요?

서인경l꼼꼼하게 작성일

개활지에서 약100미터

전라l양동근의 댓글 작성일

100미터요 헐 ...좋네요^^감사합니다

서인경l타로 작성일

안개등은 다시 켜야 하는게 마자요 ㅋㅋ

아...그렇군요

서인경l타로 작성일

저는 원격시동 지하 3층에선가 차 찾다가 걸었는데 지하2층에 차가 있더라구요 ㅋㅋ 근데 시동이 걸려있었어요

음 ....사제에 뒤처지기는 않는군요 
순정원격시동 오토라이트 변경없이 그대로 해야겠네요^^

경상l레드해치 작성일

순정형 원격시동은 순정키의 수신거리와 똑같습니다 
원격시동이라고 더 긴것은 아니거든요 
벽이 있으면 안되고 유리는 되구요

답변 감사합니다^^

충청l클로버스타 작성일

순정키 수신거리는 왕따봉이지요. 구형 현대차에 비하면 넘사벽이지요

^^답변 감사합니다 위안되네요