궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올크) 핸들커버, 차량용 폰 거치대 추천

아싸리오소리 2018-02-07 09:03 조회 462

곧있으면 올크 신차가 나오는데

핸들커버, 차량용 폰 거치대 추천 부탁드립니다~~ 

가끔 손에 땀이 나서 핸들이 미끄러질까봐 하는 걱정도 하곤합니다~~

차량용 거치대는 : 카멜레온360 보고있습니다

여러가지 후기나 추천 상품 댓글 달아주시면

다른 회원님도 유용한 정보라 생각되어 글 남겨봅니다^^

경기l매운콩 작성일

거치대는 저는 자석형이 좋더라구요. 빠르게 붙였다 뗏다 방향전환등에 유리해서 ㅎ 단점은 케이스나 본체에 쇠를 붙여야 한다는거 ㅋㅋ

아싸리오소리의 댓글 작성일

첫 답변 감사합니다^^ 
자석형 중에서 추천 상품이 있나요??ㅎㅎ 

삐뚜러질테다의 댓글 작성일

스틸리 검색해보시면 몇가지 나옵니다~ 작고 이쁩니다. 자력은 강력해서 잘 떨어지지 않아요~

감사합니다 ^^ 
자석형이 괜찮나 보네요 ~ 
주변에서도 자석형을 추천하네요

바퀴벌레볶음 작성일

시디슬롯 거치대도 나쁘지않던데요?

두번째 답변 감사합니다~^^ 
시디슬롯 가격대 있는편 아닌가요? 
시디슬롯 제품을 사용중이신지요??

바퀴벌레볶음의 댓글 작성일

지금 시디슬롯에 사용중인데 걸리적거리거나 이런 것도 없고 좋아요! 
다이소에서 산거라 가격대는 걱정은하셔도 될듯요!

다이소가 가성비 갑이죠^^ 
오늘은 다이소 한번 들러야 겠어요 
감사합니다~ 
어제 찾아본 것중 <카늘 체스 거치대> 이것도 360도 회전되고 좋던데요 시간되실때 검색한번 해보세요^^

경기l매운콩 작성일

올뉴크가 송풍구 가치대는 각도상 네비로 잘안보입니다. 가운데 데시보드에 거치하는게 가장 좋구요. 자석은 티몬같은데 검색하면 만원 언저리에 좋은거 있어요

세번째 답글 감사합니다^^ 
열심히 서핑을 해서 좋은 상품 찾아볼게요 감사합니다

데시보드에 어떤 제품을 구입한지 알수있을까요??:)

사진첨부 굿굿 감사합니다~~ 
자석형으로 갈아타야겠습니다^^

삐뚜러질테다 작성일

무선고속충전거치대 에어독 사용중입니다. 흡착력 좋고 고속무선충전되니 편합니다.

우선 댓글 달아주셔서 감사합니다^^ 
저 제품은 360도 회전 할수있는 제품인가요??:) 
운전석쪽이나 보조석쪽으로 돌릴수도 있나요??

네 회전 가능합니다~

오 가격대 만큼 좋은 물건이네요 ~~^^ 
이거 사면 따로 충전용 잭 안사도 되겠네요ㅎㅎ

네 충전잭포함입니다. 다만 차에 부착하는 부분이 커서 저는 신지모리 거치대 구매해서 두가지 결합하여 부착했습니다. 만족합니다 ㅋ