궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차량 내부 비밀공간 질문이요ㅠㅠ

서경I서주임 2018-02-07 17:14 조회 735

제 차량 내부 비밀의 공간입니다.ㅠㅠ....비밀에 공간을보면 올라가고 내려가는 부분이 왼쪽오른쪽이 다릅니다... 오른쪽은 좀 떠서.. 완전히 안닫히는거 같아요ㅠㅠ.. 이것도 사업소가면 무상?수리받을수 있는 부분인가요ㅠㅠ

이거.. 저만그런가요ㅠㅠㅠㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대경l팔라팔라 작성일

모~든 임팔라가 다 그렇습니다.. 
수리도 안되고요.ㅎ

서경I서주임의 댓글 작성일

아아..ㅎㅎ 이게 저만 그런게 아니군요.... 나름..위안을 삼아봐야겠어요!ㅠ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

안그런 임팔라를 한 번도 못봤어요 ㅜㅜ

전부다..그런거였네요..ㅎㅎ 저만 그런줄알고ㅠㅠ 뽑기운이 없다고 생각했어요 ㅎㅎ

서경I아제라R 작성일

저는 옛날에 수리 받았습니다 수리받고는 평평해졌어요 부품을 아예 갈더라구요 근데 정비사분이 원래는 안되는건데 해주는거라고 하셨어요!

오...엄청난 특혜를 받으셨네요!ㅎㅎ 조만간 사업소 가야되는데.. 한번 물어봐야겠어요 ㅎㅎ

서경ㅣ까칠한 작성일

추억의 네비 단차 질문 ㅎ 다알고있는진실  ㅎ 웃자고한겁니다 ㅎ

제가 차알못이라..ㅎㅎㅎㅎ 제것만 이런건줄 알고 ㅠㅠ걱정했어요 ㅎㅎ 저뺴고 다 아는사실이였군요!ㅎㅎ

부경I울산백팔라 작성일

예전 임팔라 구입때 받은 카탈로그 입니다 
단차 보이십니까? ㅋㅋ

와.. 난 저렇게 자세히 못봤네요 ㅎㅎ 카탈로그자체도 단차가있네요!..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

부경I울산백팔라의 댓글 작성일

웃픈 현실 입니다.ㅋㅋㅋ

서경I 센스코치의 댓글 작성일

이 카달로그가 모든걸 말해주네요... 
카달록이 이러니... 

근데 원래 불완전 비대칭한 것에 대해 인지구조상 호감가는 심리가 있고 이론적으로도 규명되었습니다. 

아마 의도한건지 모르겠지만 GM의 고도의 심리전술같습니다

광전l타라기 작성일

원래 그런뎅

대충I은초롱 작성일

저도 당첨되서 센터에서 문의하니까 어쩔 수 없다는 답변 받고 그냥 타고 있어요 ㅠㅠ