궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

빵꾸 때울수있을까요?

경상l아베옹 2018-02-05 03:03 조회 489

타이어 가게에서는 타이어 갈아야된다고 하고
쉐보레에서는 해도 된다고 하네요 단 프런트로 위치교환은 안된다고 하네요
새타이어 내리는게 답일까요?

서경l라프10년 작성일

지렁이 말고 안쪽에 패치로 때우는거 있어요 
그걸로하면 걱정 없습니다

경상l아베옹의 댓글 작성일

네 좀더 비싸지 않나요?

서인경l마기 작성일

그냥교체하시는게낫지않을까요? 

애매해서요 좀더 안쪽이였으면 그냥 쓸려고 했는데 좀 애매한 위치라 고민되네요

서인경l마기의 댓글 작성일

애매하시면교체가답인거같아요 
안전과직결되는부분이라서요

그렇죠 ㅠㅠ 안전하고 직결되서 
하나만 바꾸자니 타이어 마모가 개판 될것같고 그렇다고 두개 바꾸자니 타이어 하나가 남고... 진짜 애매하네요

경상l진해아뵹 작성일

괜찬아요 와이어 들어있는 패드있습니다

서인경l훈장 작성일

위치가 애매하긴한데 지렁이로 커버될듯한데욤

믿어야겠네요 ㅎ

서인경l스렉코비치 작성일

저도저위치 빵꾸났었는데 지렁이로 떼우고 다녔었어요

떼워야겠네요

전라l양동근 작성일

지렁이 때워도 되요^^ 
업자들은 다 그렇죠

하나라도 팔려고 순진한사람들을 ㅠㅠ

서인경l스니커즈 작성일

지렁이로 충분해요

넵 ㅎ

충청l쓰레빠 작성일

할머니불빵꾸 찾아 보새요  거기서 때우시면  안에서 때울수 잇어여

충청l검둥포스 작성일

타이어 분리해서 지렁이 두툼히 뭉처서 박으시고 안쪽에 골프공크기의  동그란 펑크킷 고무붙이면 아무이상 없습니다. 
대형트럭은 더큰것도 때워서 탑니다. 
하물며 소형차는 ... 거뜬

해외l리아엘리스 작성일

저위치면 타이어가 말려들어갈수도 있어서 비추에요...

경상l지각대장 작성일

저도정비사인데 저위치 와이어없는데...속에서때우면몰라도 지렁이는비추입니다

충청l아내차 작성일

속에서 떄우시는방법으로 가시는게 좋습니다.. 지렁이는 비추 합니다...

서인경l우호하 작성일

이참에 하나 새로 장만하시는게 ... 안전하게요^^