궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 차키

서인경I투명인간 2018-02-05 22:52 조회 525

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요

아베오 차키를 보니 폴딩키가 아니네요.;;

요즘나오는 차들은 전부 폴딩키인줄 알았는데 ㅜㅜ

혹시 구형 아베오 1.4T 사신분들은 저도 같은지 궁금합니다

혹시 폴딩키를 구매하려면 어떻게 해야될까요?

또 아베오는 스페어키를 따로 안주나요?

중고로 알아봐서 그런지 살때 몰랐던게 사고 나니 자꾸 생기네요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l그러게나 작성일

15년식 구입시 폴딩키,일반키 하나씩 있던데 요즘은 아닌가봐요?

서인경I투명인간의 댓글 작성일

요즘 폴딩키가 없다는것도 이상하네요

경상l미학 작성일

저도 15년식 중고구매할떄 폴딩 일반 두개 다 받았어요

감사합니다 얼릉 다시 물어봐야겠네요

서인경l퓨리스트 작성일

가지고 계신게 보조키고 
메인키는 폴딩키인데 
중고차주가 보조키만 줬나보네요

감사합니다 빨리물어봐야겠네요

경상l삐형 작성일

2015  1.4해치백입니다 중고살때 폴딩키 보조키  두개 받았습니다

답변 감사합니다

서인경l엄탱이 작성일

15년식 새차 샀는데 폴딩키 하나 일반 보조키 하나 요렇게 나오던데요 

역시 키는 두개 주는군요

경상l새한 작성일

15년식 신차 구매하였고 폴딩키 1개, 폴딩키 아닌 거 1개 받았습니다~

답변 감사합니다 없어서 폴딩키만 썼네요;;;

서인경l배찌 작성일

위에 댓글처럼 폴딩키 1개, 닭다리 보조키 1개 입니다. 
손재주 좋으시면 닭다리 보조키를 폴딩키로 바꾸시면됩니다. 
저도 보조키를 폴딩키로 바꿔서 폴딩키만 두개네요 ㅎ

손재주가 없는 편이라. 그냥 써야 겠네요ㅜㅜ

서인경l흠흠 작성일

16년식 RS 중고로 샀는데 폴딩키1, 보조키1개 받앗습니다

역시...

전라l나비036 작성일

16년 1.4T인데 구매할때 보조키 (폴딩아닌것)랑 일반 폴딩키 받았습니다

답변 감사합니다