궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼케이노 레드 vs 턱시도 블랙 회원님들은 어떤 색상이 좋으신가요?

야옹이특공대 2018-02-05 01:14 조회 388

막스 작성일

노란색 탑니다만 후회전혀 없습니다 오히려 검정색샀으면 후회했겠다 싶어요

모모나루 작성일

ㅎㅎ 전 턱시도 블랙 추천요

빈라덴가정부 작성일

스포츠카까지 검정이면 너무 낭만없죠

몸짱이라도 작성일

저도 무슨 너무튀고 사진상 잘 안이뻐 보이는  빨강이냐 했었는데 
실물보고 바로ㅓ그런소리 쏙들어갔습니다

슈퍼베티 작성일

차는 빨강이죠~♡♡♡

레드마로 작성일

둘중엔 레드죠

라츠가 작성일

검정타는데 레드 추천

멕시칸 작성일

검정사려고 준비했다 레드 실물보고 바로 맘바꾼 사람 입니닷. ㅎ

클도리 작성일

그레이 타고있는데 레드실물보고 후회합니다. 레드로 할걸...

푸르지오아파트 작성일

레드가 재고소진이 제일 빨랐죠

naple 작성일

저도 검정타지만 레드 안산걸 후회하는 중입니다... 근데 레드 품절이란 소문이 있던데..

수원스텔스 작성일

저도 고민 마니했는데 만약20대30대엿음 고민없이 레드로  했을텐데 40대라 자신이 없어서 블랙으로 했네요

하마로 작성일

스포츠카는 튀어야한다고 생각합니다 ㅋㅋ