궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

전면 주차시에....

서경I민정아빠 2018-02-03 19:09 조회 660

입춘을 앞 두고 입춘 추위를 하는군요....

다름 아니라 제차는 2.5LTZ인데요...

주차장에 전면 주차시에 범퍼 밑에 있는 가드가 닿아서 깜짝 놀랍니다.

회원 여러분들도 그런 경험 하셨나요?

고속도로 휴게소에서는 100% 닿습니다.

범퍼 밀릴까봐서 식은땀 납니다.

정상 인지요....ㅠ ㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전I마라도나 작성일

ㅎㅎ턱이 높은경우가 많이 있는지라 늘 좀 덜간상태에서 주차를 하시든지 아님 한번 내려서 확인을 하시는게 좋을듯하네요~~~

서경I민정아빠의 댓글 작성일

스톱퍼가 높은것이 있더라고요.... 
주차할때 드르르륵~ 스으윽~ 소리 들리면 땀 납니다. 
앞이 낮아요... 
현기 아반테보다도 낮아요.... ㅠㅠ

광전I마라도나의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도 몇번 그런경험있어서리ㅠㅠ그때마다 식은땀이 팍팍ㅋㅋ늘 신경곤두세워야죠^^^

대경l팔라팔라 작성일

그래서 엉덩이쪽으로..ㅎ

맞아요...ㅎㅎㅎ 
그래서 엉덩이 쪽으로 주차를 하려고 노력 중입니다.  ㅎㅎㅎ

부경IGaya유진아빠 작성일

차 받고 마트갔다가 경험하고 이후로는 전면주차는 피해 다닙니다. ^^ 
범퍼아래 검은색 가드(?)가 걸리더군요. 
경사가있는 도로도 조심조심 ㅎㅎ 

마트는 무조건 후면 주차 합니다..... 

대경I검시스 작성일

앞이 낮아서 내리막길후 평지로 꺽이는 길 나오면 땀 납니다.

네 맞습니다.....100% 공감 합니다. 
저두 두번 정도 당하고는 길 상태 보고 들어 갑니다....ㅎㅎㅎ

부경IPS림팔라 작성일

소모성 교환부품이라 생각하시는게 정신건강에 좋습니다. 1.5층 주차장(?)에서 나올때 수차례 끌리는 부위입니다.

그렇게 생각도 할 수 있지만 긁힌 흔적이 눈에 들어 오니 문제죠....ㅎㅎㅎ

광전l예승아빠 작성일

셀프세차장만가도 후면주차해놓고 세차해야되요~^^

서경I민정아빠 작성일

팔라가 앞이 많이 낮은건 인정해야 합니다. 
전방에서 달려 오는 모습이 쫙 깔린 포스임에 틀림없습니다.  ^ ^

서경l현민규민 작성일

휴게소에 공감..내리막길 공감..  ㅠ

부경Iyoon3596 작성일

비포장길에서도 한번씩 그~~윽하고  긁히더라구요. 
범퍼 데미지가 있는줄 알았더니 범퍼및 고무가 닿아서 그렇더라구요. 
이젠 그냥 그러려니 합니다.

인부I안팔라 작성일

저도 전면시 닿을때가 자주 있어서... 
후진 주차합니다.

광전l행복한 남자 작성일

대도록이면 섹시한 궁둥이로 후면 주차합니다.