궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

팔라와 관련없는 질문드려도 되나요?ㅠ

광전I막뚱이 2018-02-04 20:15 조회 531

에이스침대 프레임 분해해서 옮기려는데 나사4개가 긴일자형 나사처럼 생겼어요~ 그런데 드라이버보다 너무 긴 일자형이라 그런지 풀리지가 않네요ㅠ 

해결방법 없을까요?ㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부I캐라대디 작성일

사진으로 설명을... 

참고로 전 문꽙니다. ㅋ

광전I막뚱이의 댓글 작성일

드라이버가 작은게 문제인가 봅니다ㅠ 내일 해결할수있을것 같아요~^^ 감사합니다^^ 
입춘인데 날씨가 어마무시하네요ㅠ 
모두 감기 조심하셔요~~콜록ㅠ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

오늘 입춘인데 영하14.... 으흡. ㅠㅠ 

그래도 파이팅!!

엉뚱한 나사를 한시간동안 돌리고 있었습니다ㅠ 침대머리쪽 뒷편 십자나사였습니다ㅠ 1분만에 해결할수있는것을 ..  으앙ㅠ

관리I임팔라 작성일

암요 여기도 사람사는 공간인디요^^ 
이렇게 예의있는분들만 계심 더 멋진 크림이 될텐데 말이에요^^

감사합니다~^^ 궁금한걸 너무도 친절하게 알려주시는 분들이 많으셔서요~ 
꾸뻑꾸뻑~^^ 

관리I임팔라의 댓글 작성일

무엇이든 물어보세욧^^♡

감사합니다~^^

광전l라센 작성일

제가 이 글을 일찍 봤어야 했습니다. 같은 실수를 딱 한 달 전에 했습니다.

혹시 그 침대가 에이s 침대인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광전l라센의 댓글 작성일

네 바로 그녀석입니다..