궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 재고할인 250만원 맞나요...? ㄷㄷ

경상l샤미 2018-02-01 16:27 조회 730

안녕하세요 아벵이 rs중고 알아보고있었는데

신차도  ㄷㄴㅇ사이트 이용해서 견적내봤능데

할인이 이게 맞나요? 제맘을 흔드네요 ㄷㄷ

사이트 오류인지... 참고로 신차산다면 

해치 ls오토 살 예정이예요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l리락쿠마 작성일

! 세단만인가요! 저도 견적한번 내봐야겠어요!

경상l토리 작성일

재고할인이랑 전시할인 등등 하면 가능하지않을까용 ㅠ

서인경I하루하루요 작성일

제일 확실한건 딜러에게 문의하셔야할거예요 
다나와는 참고만하는거라 무조건 그 금액에 가능하다고 보면 어려울거예요

경상l미학 작성일

세단 해치 둘다네요 근데 아베오가 재고가있나. ㅋ

서인경l아베오MJ 작성일

재고가 있으면 가능이에요~~재고차는 월초에 쑥쑥 사라지죠

경상l주변인 작성일

아베오 세단은 전시차가 있을수 있지만 해치백은 무조건 주문생산입니다.

서인경l퍼드 작성일

맞습니다. 현재 오토 세단만 재고있데요... 몇일전 견적낼때 알아봤습니다. 건그레이 LS 무옵션과 스노우화이트 LT 스마트패키지 차량 있었어요

서인경l충베오 작성일

저도 1월에 작년 6월 생산분 재고차량(세단) 구매했습니다. 할인 받고 1천4백만원대에 구매했어요. 해치백 재고는 없더라구요. 세단도 몇대 없어서 영맨에게 계약금 보내고 바로 찜해서 살 수 있었습니다.

서인경l태양빛 작성일

ㅎㄷㄷ 하군요

충청l클로버스타 작성일

재고차 사실땐 차량인수시 꼭 낙진 검사하세요. 야드에 오래 세워둔차에 먼지가 떡져서 도색, 광택 모두 잃어버리면 차후에 답없습니다. 도색도 어렵고 새차에는 하자입니다. 그래도 사실의향이 있으면 추가할인 요청하시고요.

경상l샤미 작성일

흑..머리속이 복잡하네요 ㅠㅠ