궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보통 연 얼마정도 벌면 유지가능일까여?

Since39 2018-01-30 15:09 조회 481

카마로와 떠나는여행 동호회 반갑습니다!

마로 차주분들 년 얼마정도 들어가는지 궁금하내요

방갑습니다!^^

쉐보레 카마로의 즐거운모임!

카마로와 떠나는여행에서 함께하세요!

무러버릴라고앙 작성일

데일리냐 주말이냐 가 가장 클듯하고 
얼마버느냐 보다 여윳돈이 얼마나 되냐가 중요 할듯해요

Since39의 댓글 작성일

답변감사드립니다!!!!

레드마로 작성일

얼마버냐보다...차에 번돈의 얼마만큼 쓸수있냐에 따라 150벌고도 타고 할수있겠죠.

답변감사드립니다!!!! 레드마로님 글과 사진 잘보고있습니다 ^^ 저도 언젠간 ㅋㅋ

멕시칸 작성일

단기 유지한다면 수입이 크지 않아도  가능할거 같구요. 대신 취등록 감가포함 1년 천오백만원이상 지출 예상하시면 적당한듯 하구요. 
장기보유 목적이라면 감가 기름값 등 년 천만원 정도를 소비하는데 부담없는 분 기준인거 같습니다. 
물론 시간지나면 희소가치는 오르고 년 감가는 줄어들겠죠.

오 자세한 설명감사드립니다.답변감사드립니다!!!!

쏭남 작성일

월 150정도 차에 쓰실 수 있으면 충분 할듯 합니다

캄스팩토리 작성일

데일리 및 업무로 탑니다 
월 150쓰는듯 한데 대신 활력소가 되어서  효과는 크네요