궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

부산불량정비업체 조심하세요

eclipse7407 2018-01-31 18:44 조회 668

보배드림이 지금 시끄럽습니다.부산 민락동 카센타 조심하세요...여자라고 우습게 보다가 개털리고 있네요...조만간 문닫아야 될듯

서울ll검은바다 작성일

난리죠 지금 ㅋ 적당히 하시징 어떤 세상인데

레드마로 작성일

링크 좀 걸어주세요~~~

오대감 작성일

난리더군요..저는 몇 번 지나가기만했다는....ㅋ..OK모터스

츄르 작성일

많이도 해먹었네요

뭉치 작성일

안가야 될거 같네여 ^*

캄스팩토리 작성일

ㅋㅋ 하루이틀 해먹었겠습니까 
현재 거기 일했던 기사까지 다까발려주네요

스나이퍼 작성일

이일 바로전에 손님 차량을 300킬로정도 무단 운행한(심지어 음주사고로 면허도 없는상태로) 업체가 올라와서 보배에서 난리가 났었는데 바로 이사건이 터져서 묻혀 버렸네요...사과문 비스무리한거 올렸다 삭제했던데...여기에도 협력업체로 등록한 데더라고요...참 차를 어디다 맡기기가 어려운 세상이네요

푸르지오아파트 작성일

500km 시험주행에, 블박 하이패스 전원 차단하고, 고라니 충돌테스트하고, 부품교체 한다 하면서 겉만 슥슥 닥아서 교체했다하고 비용청구하면서, 고급 합성유 넣는다면서 유명메이커 드럼에 저급엔진오일넣어놓고 판다는 그업체요?

eclipse7407의 댓글 작성일

예..ㅋㅋㅋ 지금 문닫았다네여