궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로하고 머스탱하고

살기힘드네 2018-02-01 09:49 조회 599

소모품 제외한  기본 메인터너스 비용은 누가 더 저렴한가요 ??듣기론 포드 부품비가 엄청 사악하다고 들었거든요

한잔해 작성일

카마로도 부품비가 저렴한편은 아닙니다.비슷할거같네요

살기힘드네의 댓글 작성일

외장 파츠들은 제가 조심히타면 뭐 최소로 가능할텐데 키로수마다 기본 정비로 교환하는 품목들은 어떨런지 가늠이 안가네요 
사설이용하면 독3사나 지엠 포드 다 비슷할까요??

한잔해의 댓글 작성일

사설이용하면 비용은 차이없을걸요??머스탱도 이베이같은데서 부품수입해서 사설가면 되니깐요

캄스팩토리 작성일

포드가 비싸요

허니마로 작성일

오일류야 비슷한데 필터가 신형 스파크에서부터 캐딜락까지 같이 쓴다는게 약간의 메리트네요 ㅎㅎ

살기힘드네 작성일

좋은 답변 감사합니다 빠른시일내로 질러야겠네요

전주ll카마로 작성일

포드가 비쌉니다

수펄파월 작성일

as기간동안 오일등 소모품비를 넣어주냐 아니냐 차이죠머. 머스탱이 비싼이유이기도

살기힘드네의 댓글 작성일

그런 기본소모품은 타기에 따라 교환주기가 다를수도 있기때문에 그것 뺀 나머지 
뭐랄까 이를테면 
각종 부싱류 가스켓 코일  플러그 등등 일정 키로 이상 타면 교환해야 되는 것들 여쭤본거에요