궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

회원님들께 질문하나 드릴께요.

서경I민정아빠 2018-02-01 17:40 조회 471

우리의 팔라 성능이 갑자기 궁금해서요....

2.5ltz 나 3.6의 계기판에 240까지 찍혀 있는데요.

혹시 2.5 & 3.6 최고 속력은 어떻게 되나요?

전 아직 마음 놓고 달려 보질 못해서 잘 모릅니다.

경험하셨거나 수집된 정보 있으시면 공유 부탁 드립니다....

감사 합니다.  OTL

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

관리I임팔라 작성일

보통 카페에서 이런 질문을 하시고 덧글로 몇까지 밟아봤다고 솔직하게 얘기하면 혼납니다^^

서경I민정아빠의 댓글 작성일

팔라의 성능 중에 최고 속도를 찾아봐도 없길래 질문들인건데 물어봐서는 안되는 질문인가보네요.....ㅠ ㅠ 
그래도 궁금한데....

관리I임팔라의 댓글 작성일

안되는건 없는데 게시판에서 
저 공도에서 240까지 해봤네요 라고 하면  좋게 안보시죠. 
실제로 그런 얘기 많이 나오면 관리자한테 재재해달라고 쪽지옵니다~ 
궁금하시면 BMW드라이빙센터 같은곳에서 해보실수 있습니다 

그런 방법도 있군요. 
역쉬 관리님 이셔....ㅎㅎ 
고맙습니다.

관리I임팔라의 댓글 작성일

안전하지도 않을뿐더러 다른운전자들에게도 피해를 주는 행위는 공도에서 하면 안되죠. 
허용가능한곳에서 직접해보시라는 얘깁니다

부경I아론 작성일

험 ... 저만의 비밀로 간직하고 시퍼요

인부I안팔라 작성일

혼날까봐 패스입니다.ㅋㅋ

서경I민정아빠 작성일

250Km는 나오나요?....^ ^

부경Iyoon3596 작성일

210까지는 밟아봤는데.... 
무섭고 길이 안좋아서 그만 했었쥬...

광전I마라도나 작성일

속도는 낼수있는만큼 가볍게 나올듯하네요ㅋ안전이 최우선이겠죠ㅋ

서경I민정아빠 작성일

방금 찾은 정보는 3.6이 5,000Rpm 에 5단 247까지 도달하면 리밋이 걸린다는 정보를 찾았네요.... 
2.5는 얼마나 나갈까.....^ ^

인부l김원장 작성일

전 간튜닝이 안되어 있어서...저만의 최고속도는 160입니다. ㅋㅋㅋ 뭘타도 160~~입니다!

제글 보시고 관심 가져주신 모든 회원님들께 감사 드립니다. 
팔라의 성능이 궁금해서 올렸던 글이었습니다. 
모든 회원님들 다시 한 번 더 감사 합니다. 
즐거운 주만 보내시기 바랍니다. ㅎㅎ 
감사 합니다.

서경I막둥이 작성일

일반도로에서 과속하는게 자랑할일도 아니고

관심 가져줘서 감사 합니다.

대충l골프저능아 작성일

3.6 인데, 
220 넘어가면 손에 땀이 많이납니다. 

칼치기나 급 차선 변경은 안하고, 
차없고 쭉 뻗은 도로에서 225 까지 
밟아본적있음. 

하체가 좀 무른 편 같아서 
불안합니다. 
180까지는 아주 무난, 
예전 아우디 a8 3.2 랑 느낌이 진짜로 비슷한거같아요.