궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 단점좀 알려주세요

서인경l보좌관 2018-01-29 22:39 조회 1447

냉각수 쪽에 문제가 많나요?

아내가 탈 차라서 여러가지 알아보고 있는데 알려주시면 감사하겠습니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l뚜몽 작성일

냉각수가 좀 케바케인거같구요.. 
젤 단점은 자꾸 엑셀을 밟고싶어진다는 단점이 있네요...

충청l알렉스 작성일

전용 튜닝템이 없어요..

경상l몰브롬 작성일

동생말로는 주위사람들이 자꾸 *스파크*라고한다네요ㅠ

서인경l새내기 작성일

비인기차량인거말고는없음

강원l김종환 작성일

단점은 a필러, 냉각수 혼유? 
하지만..!! 
경차 타기엔 지방이라 혜택이 별로 없습니다. 
고속도로 할인도 별로 받을일이.. 
그냥 주위에 주차할때 뒤에가 튀어나와 어렵다 하더군요.. 
준중형 이상은 또 너무 앞이 안보인다네요 

그래도 조금 안전하고 뒤도 들어간 차는.. 
아베오 해치백이 딱 맞더군요 
그래서..  저도 찾고 있습니다^^

해외l리아엘리스의 댓글 작성일

A필러왜요??

경기ISeanCullen 작성일

할인때문에 크루즈가 가시권에...

경상l스카니아 작성일

스파크냐고 물어본다ㅠㅠ 실내 온니  플라스틱 
가죽1도 없음.  튜닝 제품이 너무 없음.

서인경l그랜다이져 작성일

스파크보다도 옵션이 딸립니다 
그냥 스파크나 모닝,레이를 보세요.....

서인경l그랜다이져의 댓글 작성일

좋은선택하세요~

서인경l보좌관의 댓글 작성일

그랜다이져님 감사합니다^^

서인경l그랜다이져의 댓글 작성일

엔진계열은....약간에 복불복?이 잇네요... 
새차라면 보증이 잇으니 관리하며 타면 됩니다 
저도 냉각수쪽 두번보증을 받앗습니다 
그러나 크게 신경은 안쓰고 세차할때와 가끔씩 엔진룸 체크하며 탑니다 

서인경l보좌관의 댓글 작성일

냉각수 문제가 빈번한가요? 냉각 계통이면 차량이 멈출 수 도 있는 상황이라 고민이 되서요 ㅠㅠ

서인경l짝퉁태권V 작성일

음 이 가격대 이거면 없다고 보면... 

아님 스팍 고곡

경상I아마토르 작성일

중고로 싸게 사는건 몰라도. 
그냥 아내분이 타려고 하시는거면 윗급 사드리세요. 
좋아해야지 탈만한 차인거 같네요.

충청l알렉스 작성일

아내분이 타실거면.. 아베오 LS 수동을..

경북l쏠트 작성일

중고 감가가 특히 심합니다

서인경I터키옥 작성일

ㅋㅋㅋ아베오를 사시면 정비소 직원과 친해질수있습니다