궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올뉴크 색상 참 고르기 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼰꼰니 2018-01-28 18:30 조회 580

내일 색상골라서 ltz노옵션으로 견적뽑을려는데

색상이 참 다양하고 다 갖고 싶어서 고르기가 힘드네요ㅠㅠ

2월 말에 현완하고 받을라는데 벌써 부터 기대 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

색상 추천 해주세요!!현재 생각하고 있는건 화이트, 블루아이즈, 스틸색입니다ㅎㅎ

인천초봉 작성일

화이트로 고고

꼰꼰니의 댓글 작성일

이래서 화이트가 많은 가봐요ㅋㅋ1

경기ll황당해 작성일

블루아이즈

꼰꼰니의 댓글 작성일

화이트인기 많네요..블루도 이쁘던데 사진으로 봐선

파워8기통 작성일

화이트추천합니다^^

꼰꼰니의 댓글 작성일

준수아부지 작성일

화이트가 진리

꼰꼰니의 댓글 작성일

3 화이트ㅋㅋ

경기l매운콩 작성일

가장 인기있다는 새틴그레이요. 요즘은 쥐색이 대세입니다.

젤바른 스님의 댓글 작성일

쥐색 ㄱ ㄱ

경기l매운콩의 댓글 작성일

홈페이지랑 티비광고랑 모든 홍보에 쥐색이 들어갔어요. 요즘 사람들 가장 핫한 색깔입니다. 
더러워도 더러운티도 안나고 갑입니다. 간지갑, 관리갑!!

꼰꼰니의 댓글 작성일

그레이 좋죠....3개다 좋아서 그게 더 문제에요 확실히 관리면에선 쥐색이랑 블루아이즈가 좋은거 같네요

눈누나난의 댓글 작성일

그레이!

어흥무섭지 작성일

흰색 너무 흔하지않아요? 
남들과 다르게 블루아이즈 ㄱㄱ

꼰꼰니의 댓글 작성일

그생각 앤드 관리 땜에 흰색이 꺼리긴 해요 젤 무난한거 같은데ㅠ

매 버 릭 작성일

레드죠..역시..

꼰꼰니의 댓글 작성일

레드 사셨나요?? 희귀탬인거 같은데 레드도 나쁘진않더라구요 영상에선

붉은크루즈 작성일

흰둥이 ^^

청주이글스마왕 작성일

화이트가 이쁩니다

꼰꼰니의 댓글 작성일

와..뽀얀게 명불허전이네 더 어렵네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

호쿨 작성일

어떤차든 흰색 너무 흔해서 블루아이즈 뽑았습니다. 대만족이구요

꼰꼰니의 댓글 작성일

만족도가 높나요??ㅎㅎ

호쿨의 댓글 작성일

받아보니 흰색했으면 후회할 뻔 했어요. 저도 흰색 생각하다가 블루아이즈 한번보고 바로 바꾼거거든요.

꼰꼰니의 댓글 작성일

오...낼 재고있나 물어봐야겠어요ㅎㅎ

홍민기119 작성일

화이트 샀는데  Blue  안산거 후에 중입니다

c서울030c신길미존 작성일

유색으로 하심이... 화이트 너무 많아요. 
블루아이즈긴 한데요. 제 게시물 보면 블루아이즈 아실수 있고. 
후회한적 없어요. 
헌데... 다크레드? 적갈색 그게 웬지 더 이쁘드라고요.

인천김기우 작성일

저는 네이비그레이지만 블루아이즈 진짜 추천이요!! 넘나이쁨

꺄르님 작성일

모던블랙도이뻐용 ㅎ 고급져보이구요

폐차될때까지의 댓글 작성일

인정이요~~!! 근데 지금 제 차는... 진흙에디션... ㅜㅜ 자세히 보면 시멘 국물이 차에 번져있고... ㅜㅜ 세차하기고 두렵네요 ㅋㅋ.. 그래도 한번 쫙 씻겨주면 그 만족감이란~~ 역시 블랙!!

호빵이용 작성일

작성자님 색상 고르기 더힘드실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그레이나 블루요~~~~~~ 진정한 간지는 블랙이지만 관리가... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그레이나 블루가 좋아요~ 그레이는 관리도 편하구요~~!!!

아구빡깬다 작성일

블랙 혹은 네이비그레이 추천드리고 싶은데 저 셋 중 고르라면 닥 블루아이즈... 
색상은 개취니 한 말씀 드리자면 
올뉴크 
흰색 진짜 전 하나도 이쁜지 모르겠습니다 
쉐보레차는 웬만하면 다 좀 어두운 게 더 이쁜 듯하네요

수원II코끼리 작성일

네이비 그레이인데 아주 만족합니다 
현완보다는 카드 캐시백 또는 마일리지 적립이 좋으니 참고하세요 
^^~

천하주유 작성일

희귀 은둥이 어떠신지요 ㅎㅎ

바리스타제이 작성일

스틸 갬차나요.. 더러워져도 별로 티안나고 광빨도 좀있고 ㅎㅎ

유정파파전남 작성일

저두 새틴그레이

맨뒤에서 작성일

풀옵이시면 1.네이비 그레이 2. 퓨어화이트  고급형 이시면 퓨어 화이트 가 좋아요 ~

폐차될때까지 작성일

모던블랙 추천이요!! 물론 다른 색상도 이쁜데!! 검은차에 앞 태가 날카롭다보니.. 되게 세련미넘치고 고급져보이더라구요!!

김멍구 작성일

전 올뉴크 새틴스틸그레이 인데 
지금 고르라면 네이비그레이요 

관리 편리성 때문에 새틴으로 왔지만 네이비가 

계속 생각 나네요

고양 올크 작성일

세틴스틸그레이추천이여. 
그런데 생각보다 흰색이랑 세틴스틸그레이는 많아서 
네이비그레이나 블루아이즈나 레드색깔도 괜찮으실것같아여

바다구름 작성일

휘발유 이신가요? 경유 전용 색 2가지나 있던데, 그 색도 끌리더라구요 ㅠㅠ 

새틴크루 작성일

블루아이즈 추천 합니다 ㅎ 실물을 한번 보고 싶긴 한데 카페 사진으로는 갑이네요

새틴크루 작성일

밤샷이요 새틴스틸

청라어때요 작성일

전 화이트뽑았는데 추천은 블루아이즈나 새틴스틸그레이요~~~ 초보운전이 아니었음 어두운색으로 했을거같아요 대세는 그레이, 이쁜걸로는 블루아이즈였어요 블루아이즈매장에서실물봤는데 참 특이하고예뻣어요

포항올뉴크루즈 작성일

시승을 네이비했는데 네이비그레이는 금방질리더군요 
새틴스틸그레이타고요 
지금다른색사라면 블루아이즈요

꼰꼰니 작성일

이렇게 많은 관심을...ㅠㅠ 
감사합니다!! 
블루아이즈로 많이 치우쳐지네요ㅎㅎ 제발 제고 있기를ㅠㅠ

접힌날개 작성일

스텔스 그레이요. 거의 레어중 레어에요. 
신랑이 색 잘 뽑았다고 매번 칭찬하는.... 
새틴스틸 그레이랑 또 달러욬 ㅋ

용인l가브리엘 작성일

남자는 블랙

매혹만점 작성일

블루아이즈 중고로 파실때 흰색보다 더 감가되심은 감안하셔야 합니다~~

꼰꼰니 작성일

많은 관심에 감사합니다 블루아이즈 한대밖에 없고 제가 살려는 조건에 딱 맞아서 오늘 계약하고 왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ