궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

매장안에 전시되어 있는 차량 구매가능한가요?

부산봉봉 2018-01-30 00:12 조회 1054

안녕하세요 회원님들 궁금한것이 있어서 여쭙니다.
저는 넥스팍을 타고 있는데, 기변을 크루즈로 하려합니다.

다름이 아니오라, 제가 차를 출고한 매장에서 두달전쯤 올뉴크 견적을 받고 상담을 했는데,
그때 매장안에 전시된 차가 있었습니다.

둘러보기도 하고 문도 열어보고 안도 살펴보았구요.

각설하고 질문드립니다.

오늘 그러니까 그 차를 보고난 후 약 두달이 지났는데요. 여전히 매장안에는 그 차가 있더라구요.
보여주기 위해 계속 전시만 해놓은 것인지, 제가 원한다면 그차를 계약할수 있는건지 궁금합니다.
알기로는 지금 올뉴크 계약도 힘들고, 계약하더라도 시간이 제법걸린다고 해서요.

매장에 전시되어 있는차가 마음에 쏙 드는데
아시는 회원님들께서 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

아! 그리고 매장 전시차는 등급이 ltz옵션인가요?

수원이용후 작성일

전시차량도 판매해요~~ 전시차 재고 있나 여쭤보몀 될듯해욤

부산봉봉의 댓글 작성일

그 차가 블루아이즈라 더 땡기는거 같습니다 ㅋㅋ아마 3월이나 4월 재고분일테고 할인혜택이 완전 클테니까요

페루시오 작성일

가능합니다. 그 매장에 있으면 아마도 그 매장에서 받아논 차량이라 바로 계약할 수 있을 듯 합니딘.

납작만두 작성일

가셔서 이차로 살께요 
바로 주세요 끌고가게. 
하심 알아서 처리해줍니다. 
오전한나절만에 제 지인분은 
차끌고 나왓습니다...

부산봉봉 작성일

아 추가로 하나만 더 여쭙니다. 전시차는 보통 풀옵션차량을 넣어두나요?

쩜영텁검둥이의 댓글 작성일

풀옵인곳도 있고 아닌곳도 있습니다

바리스타제이 작성일

일정 전시기간이 지나야 계약가능하다고 들었습니다

보통 일정 전시기간은 얼마나? 되는지요??

바리스타제이의 댓글 작성일

그것까지는모르나...올크 계약할때 매장에있늨 블루아이즈는 안되냐니까 전시기간이 남아서... 못한다했엉요

네 감사합니다

몽향 작성일

쉐보레도 해당인지는 모르겠으나 의무 전시기간이 한달정도라 들은 적 있어요 자세한건 매장에 물어보시면 될 것 같아요

시나브롱 작성일

전시차 할인도 있습니다!!

예린이아빠 김영진 작성일

전시차 산 당사자 입니다. 전시차 크루즈 1.8 풀옵션이였구요. 전시차 할인으로 120만원이상 할인 받았던거 같아요...처리는 바로 해주더라구요..직원이 서류해주고 차량등록소 일까지 같이 다 알아서 해줬네요 

네 그럼 전시 기간 오래되면 또 오래될수록 할인이 더 들어가는거겠네요?

예린이아빠 김영진 작성일

제가 알기론 년식이 바뀔타이밍...예를들어 작년2017년 11월제조한 2018년식 크루즈...년식은 2017년식이지만 2018년형 크루즈를 구매하실경우...할인 많이 해주던데요...