궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷좌석 공간

현쓰짱 2018-01-29 18:35 조회 401

거의 2인승으로 생각하는데 뒷자리 공간은 사람이 타기 힘들까요?

초등학교 애들 정도는...
세컨 카로 이걸 사냐~ 아님 지금 차 팔고 스팅어 가냐~ 고민입니다.

모모나루 작성일

초등학교 4~5년까지는 문안합니당

꿈에산다 작성일

저도똑같은고민입니다ㅜ초1딸있는데어케해야할지

쏭남 작성일

뒷좌석 공간 있어도 타기가 힘들어요 세컨 아니면 스팅어가 좋으실듯 하지만 8기통의 배기음 감성이 제일인거같아요 스팅어가 8기통 나오면 스팅어 삿을듯해여

지존현기 작성일

개인적인 생각입니다만 
뒷자리 애기들도 탈수있다고 태우면 안됩니다.. 탈수는있겠지만 레그룸도 너무 안나오고 사고시 나오질못해요 안에서 
애들태우고 다닐거면 무조건 세단가세요.. 스팅어가 본인도 만족하고 가족모두가 만족하는길입니다 ~~

지존현기 작성일

그 좁은 레그룸에 다리 넣었다가 사고라도나서 차 구겨지면? 발껴서 못나옵니다

지존현기 작성일

차를 두개 끄실수있는 능력이되신다면 카마로가 세컨이되는게 좋다고보고 
조금 힘들지만 어케든 가족을위해 세단을 선택하셔야한다면 차라리 진짜 가족끼리만 탈수있게 
모든걸포기하고 가족에 올인한차 올란도가스 도 좋은 선택일것 같습니다

레드마로 작성일

스팅어 3.3 사륜 추천이요

햇님이야 작성일

180이상 성인남성 4명타봤습니다. 
뒤에서 아우성입니다.방지턱을 울부짖으면서 부르더군요 
아 가끔 제욕도 같이 나오기도 합디다

일탈 작성일

개인적인 생각으로는 카마로는 새컨카 개념으로 생각하셔야된다고 말씀드리고 싶습니다. 
여러가지를 충족시키면 좋겠지만 그랬다면 세단성격을 가졌을거라 생각되기에 전 카마로를 선택하지않았을꺼라 생각되네요. 
남자들의 장난감 그이상도 그이하도 아닌거 같습니다.

김재민 작성일

5살짜리 제 딸은 이제 제 카마로는 안탈라고합니다 ㅠㅠ

푸르지오아파트 작성일

세컨으로 탈려면 모르지만, 패밀리카로는 많은 약점이 있어요... 
우리 아이들은 카마로 타는거 극도로 싫어합니다.

카마로는진리 작성일

그 마음 너무나도 잘압니다 ㅠㅠ
저도 세컨으로 카마로를 몰지만....패밀리카로는 정말 아닙니다 ㅠㅠ
애둘이 있어서 태워보긴 하는데...타면 그래도 나은데...승하차가 매우 힘듭니다 ㅠㅠ
정말 스팅어3.3T 추천드립니다.