궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에퀴녹스 VS 말리부

군포EAK 2018-01-29 21:26 조회 787

1년가까이 말리부 구입에 대해 알아보고 있는 1인입니다..

아직 에퀴녹스에 관해 많이 알진 못하지만 말리부와 에퀴녹스를 두고 고민을 하게되었습니다..

말리부를 산다면 2월중 계약을 할것같고..에퀴녹스를 사려면 언제나올지 모르지만 몇달은 더 기다려야하고..고민입니다..

참고로 말리부는 1.5T 프세모델에 옵션 좀 넣어 3,400정도 예상하고 있는데..에퀴녹스 가격이 얼마에 나올지 몰라 금액적인 부분도 고민이 되네요..

경남E천무 작성일

4월달쯤 나온다는 소문이 있긴하나 
획실한건 아니고 금액도 아직 미정인지라 
저역시도 답답하네요 

군포EAK의 댓글 작성일

3,200 정도면 고민안할것 같긴하네요..욕심이지만요..

산본E준식이 작성일

에퀴녹스는 한국 특성상 디젤모델부터 올겁니다

가솔린이 땡기는데요..디젤부터 온다면..엄청 기다려야할듯하네요..

산본E준식이의 댓글 작성일

가솔린은 왠지 연말이나 내년일것같은데

송도E진찬파파 작성일

4월 정도라고 하고요, 디젤부터 나온다 캅니다.

기다림의 연속이겠네요..

블루100 작성일

좀기다렸다 에퀴녹스로..

인천E유저 작성일

2월 중순에서 3월에 사전예약 들어간다고 아는 영업소 사장님께서 말씀해주셧는대 그때쯤 가격오픈되지 않을까요? 참고로 절대싸게 나오진 않을거 같습니다ㆍㆍ

충남E푸른솔 작성일

적정한 가격으로 나오길 기대해봅니다

전라Equinox 작성일

시작가격 2700부터면 완전짱인데 ㅎㅎ

경남E에퀴녹스 사자 작성일

저도 말리부랑 에퀴녹스 ㅎ고민되네요

서울E귀거리 작성일

2.2 디젤이면 쉐빠는 전부 구매할걸요 1.6디젤이라 걍 트랙스사는게 나을듯요 2.0 터보나 언능 나와주길

아이가 작성일

이쿼녹스 2.0 가솔린 나왔으면 좋겠네요. 말리부도 참 튼튼한 차죠.

광주E효도르 작성일

디젤은.. 매력 없을듯 생각하는 1인