궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뉴베오 세단 조수석 열선!

충청l뽀삐 2018-01-24 00:35 조회 372

제차 놔두고 

동생꺼 뉴베오끌고 두번이나 장거리를 

갔다오면서 느낀건데요^^

조수석과는 다르게 운전석의 적당한 따뜻함이 

참 괜찮던데..

(그간 조수석 탈땐 잠시 켜놨다가 끌 정도로 

조수석쪽 시트 열선이

지글지글 끓는 옛날 구들방 아랫목 같았거든요.)

그에 비해 실제 운전석에 앉아 운행하며 엉따를 틀어보니, 

조수석에 비하면 적당히 따끈 따끈해지는 

차이라면 차이랄까 확실히 다르더라구요.

뉴베오 세단 오너분들

혹시 저처럼 

조수석 열선 뜨겁다 하는 동승자분이 있었다던가

직접 차이를 느낀 오너분 있나요???

갑자기 궁금해졌네요.

날씨가 더 춥다하니 

회원분들 모두 감기조심하세요^^

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l중화동주민 작성일

저는 양쪽다 뜨거워서 껏다 켯다 하면서 쓰는데요..

충청l뽀삐의 댓글 작성일

두개 다 뜨겁다니ㅜㅜ

껐다켰다 안하면 진짜 땀난다는ㅋㅋ 
양쪽다 뜨거운거였다니ㅋ

서인경l타로 작성일

저도 둘다 뜨거워요 ~

오호!! 둘다 아랫목이에요? 와ㅋㅋㅋ

전라l뚜몽 작성일

저도 둘다 뜨거워요 ㅋㅋㅋ 신나게 달리다보면 엉덩이에 땀띠는 덤 ㅋㅋ

엄청 추울땐 금방 따끈해져서 좋은데 
금방 뜨겁더라구요ㅜ

서인경l스루 작성일

1/2/3단 조절할 수 있었으면 좋으련만... 킬때마다 조수석 사람이 엉덩이가 뜨거워~~~ 노래부름

맞아요ㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었구나!!!

전라l더뉴아베오 작성일

저는 운전석은 적당한거 같아서 무한 열선시트하구 조수석은 한번도 앉아본적이 없어서 모르겠어요... 
1인운전신조차량 대리절대안씀주의. 라서 조수석 앉아서 차가 주행해본적은 없어요 ... ㅋㅋㅋ

조수석 열선 완전 강력하답니다^^ 
타차량은 열선조절버튼이 있는데 왜 없는건지ㅠ