궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카시트 장착문의

인부l써커스깽끼 2018-01-25 08:28 조회 525

순성카시트 쓰시는분 계신가요?

임팔라18년형인데요 isofix장착 가능한가요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

잘 쓰고 있습니다~

인부l써커스깽끼의 댓글 작성일

네~~답변 감사합니다~좋은하루 보내세요~~^^

부경I사무랑 작성일

순성 주니어인데 아이소픽스 잘쓰고있습니다

네~~저도 순성 주니어 구입할려구 문의드렸어요~~감사합니다~~^^

부경I사무랑의 댓글 작성일

아 순성 주니어 생각하니나요? 제가 써보니 가볍고 좋은데 임팔라 뒷좌석 각도가 좀 서있다보니 카시트가 너무 직각으로서서 아이가 잠자기 힘들더군요 이게 다른 주니어시트도 마찬가지인데 순성꺼는 시트랑 등받이 각도 조절이 다른 카시트보다 많이 되는 장점있는데 문제가 아이소픽스거는 부분이 쇠프레임이 아니라 끈같은걸로 되있어서 불편한게 있습니다 그래서 등뒤에 쿠션을 하나대고 고정끈을 바짝 땡기서 고정하셔야되고 그래도 좀 흔들리는건 어쩔수 없네요

아~~그렇군요 등받이가 너무 서 있으면 아이가많이불편할듯한데요..그리고 아이소픽스부분이 끈이면 아무래도 유격이좀 있겠군요 고민해봐야겠네요..

서경I 빅원 작성일

저는 다이치 아이소픽스키트 장착해서쓰고 있는데요 뒷자석 각도가 직각이라 뒤로 완벽하게는 안돌아가지만 그런대로 만족합니다. 아이소픽스 키트가 있거나 장착이 쉬운걸로 쓰셔야 스트레스가 덜하세요^^;

네~~뒷 좌석이 너무 서있어서 아이도 좀 불편할수밖에 없군요..조금만더 뒤로 누워 있었으면 모두가 편했을텐데 참~^^답변 감사합니다~~^^안전운전 하세요~~

서경I금복이 작성일

옆에서 보기에 직각이라 불편해 보입니다.

서경I금복이 작성일

그래서 쿠션 넣어주니 이정도 됩니다. 
탈부착이 편해서 저는 오히려 고정형보다 더 편한것 같습니다.

정말 저때문에 이렇게 사진까지 찍어서 올려주셔서 너무너무 감사합니다~~항상 안전운전 하세요~~^^