궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 누수 때문에 사업소 갔는데 춥다고 날 풀리는날 오라는데

청주l븍닌 2018-01-25 15:21 조회 455

차라리 날 풀리고 제대로 찾는게 좋겠죠??

강원I지룽이 작성일

저도 누수때문에 이번달 초에 사업소 방문했는데요. 
날이 추워서 물이 얼어서 따뜻할때 겨우 했어요. 
몇일 냄새때문에 고생 좀 하구요

관리I임팔라 작성일

★클럽임팔라의 가입인사&닉네임변경공지! 확인하시고 변경하셔야 활동에 제약이 없습니다. 
<a href="http://cafe.naver.com/chevyimpala/7204" target="_blank">http://cafe.naver.com/chevyimpala/7204</a> 
---------------------------------------- 

가입인사 양식에 맞게 써주셔야 강등되는일이 없습니다 
강등되신분들은 가입인사 양식에 맞게 수정하시고 가입인사란에 등업신청 해주시면 됩니다!

대충l짱구 작성일

혹시 수리 하셨나요?

대충l븍닌의 댓글 작성일

네네네 했어요

대충l짱구의 댓글 작성일

혹시 어디사업소인지 알수 있을까요...ㅠ 오늘 하루 연차내서 청주 증평 까지 가봤지만 너무 별로여서요...어떻게 수리 하셨는지도 궁금합니다.

청주고요 태일램프쪽애서 샛다고 하더라고요

ㅠ 신봉동 다녀왔는데....댓글 너무 감사합니다^^

그래도 잡았으니 신봉동 다녀오세요

넵!감사합니다. 혹시 테일램프쪽 실링 처리도 하셔서 잡으신건갸?

자세한 내용은 모르겠는데 풀렸다고 하나? 그런거 같아요 저번에 비왔는데 안 샌가보면 잡은거 같아요 아직 센터 안 가셨어요?

다른쪽에 수리 맡겨놓은 상태입니다. 무튼 댓글 감사합니다^^

부경l좋아좋아 작성일

저도 스페어타이어에 물이 고여있네요 정리를 하다 보니깐

사업소 가보세요 그래도 금방 잡긴 잡저라고요

부경l좋아좋아의 댓글 작성일

네 알앗습니다