궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

<뺑소니 차량>번호판 판독 부탁드립니다

광전l행복한 남자 2018-01-26 11:12 조회 486

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전I상신 작성일

오두어서 그렌져 hg 흰색 밖에 모르겠네요~ 
쪼록 잘 처리되길 바랍니다

광전l행복한 남자의 댓글 작성일

보일거 같으면서도 안보이니 갑갑합니다.감사합니다.

인부l본드킹 작성일

휴대폰으로 보니 잘안보이는데 모니터 큰걸로 명암 채도 조절해가며 보시면 보일것같은데요

네한번 시도해봐야겟네요.감사합니다.

인부l본드킹의 댓글 작성일

집 컴퓨터로 다시 한번 보는데 저는 식별이 잘 안되네요~ㅠㅠ

광전l타라기 작성일

뒷자리는 3299로 보여집니다 많이 어둡네요

경찰서에서 조회해봤는데3299는 없더라고요.저도 그렇게 보였는데 ... 
감사합니다.

부경I아론 작성일

7368차주블박에 없을까요?ㅜㅜ

그차를 찾아봤는데 없더라고요.ㅠ

부경Iyoon3596 작성일

보배드림에  한번 올려 보세요!

네.정보 감사합니다.**