궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

날씨가 엄청 춥네요ㅠ 혹시 운전석 앞쪽에 있는 이 구멍이 뭔지 아시나요?ㅠ

광전I막뚱이 2018-01-26 14:47 조회 645

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

삐삐삐삐삐삐

광전I막뚱이의 댓글 작성일

전방차량 충돌 센서인가요?

인부I캐라대디 작성일

허듭니닷 ㅡㅡㅋ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

헤드 업 디스플레이 .. 요. ㅡㅡㅋ

유리창에 디스플레이 표시되나요? 
어떻게 키는건가요?ㅠ

전 아는게 하나도 없네요ㅠ 설명서를 천천히 보면서 공부좀 하겠습니다ㅠ

충돌할 꺼 같을때 빨간불 띠디디디디 하고 들어옵니다. ㅡㅡㅋ 

안보시는게 좋은거에용 ㅋ~

그 기능이 전부인 Hud인가요?ㅠ

글쵸. ㅋㅋㅋㅋ

HUD라 해서 대단한건줄 알앗네요 ㅠ 감사합니다^^

부경I울산백팔라 작성일

전방추돌경고표시 LED(빨간불빛)가 나오는 구멍입니다

광전l라센 작성일

앞차 멈출 때 브레이크 안 밟으면 뭔 줄 알게됩니다.

ㅎㅎㅎ  한번경험해봤어요~^^ 싸이렌인줄~ㅋ