궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

눈이점점올라가서큰일이네요..

크디크 2018-01-21 12:20 조회 716

ㅋㅋ사이트보다보니 계속눈이올라가네요..

2.0 디젤 사려고맘먹엇엇는데...세금알아보니 ㅠ

1.6디젤어메이징이 이제눈에보이네요 ...

가격차이는확실히 나는데..할부좀껴서...

1.6디젤어메이징이냐...

1.4터보 올뉴크.. 옵션낮은거..미춰버리겟군요..

아반떼ad1.6디젤도보고잇는데 비싸더군요 ㅠㅠ

크루즈가외형은젤이쁘네요 ㅠㅠ

인천상D 작성일

원래 경차보다 그렌져까지 올라갑니다..

크디크의 댓글 작성일

그런가요....ㅠㅜ 사람심리라는게참 ㅠㅠ

대전크루터보 작성일

저라면 1.6어메이징디젤 갑니다 보증 똑같아요 이젠 그리고 미션도 젠3이고,, 키로수 적은 관리 잘된거 구매하셔요

은빛레인의 댓글 작성일

저도 동감합니다~!

크디크의 댓글 작성일

아 그럴까요 .. 총알이좀부족해서 개인매물은못사겟네요 ㅠ 개인매물이좀저렴하고좋던대 ㅠ개인은할부가안되니 ㅜ 
어메이징1.6은 매물도별로없더라구요 ㅠㅠ

대전크루터보의 댓글 작성일

엔카구매하셔요 개인매물이라고 다 좋은건 아니에요 ㅋㅋ

크디크의 댓글 작성일

엔카도요즘 허위가많다해서 ㅠ보고는있습니다 ㅎ

엔폴의 댓글 작성일

전 좀 더준다 생각하고 직영에서 샀어요~

크디크의 댓글 작성일

아항.. 디젤로뽑으셧어요?1.6디젤은매물자체가몇개없네요 ㅠ

엔폴의 댓글 작성일

아 전 가솔린 1.4T로요 ㅎ

크디크의 댓글 작성일

아항..1.4T도 연비괜춘한가요?

엔폴의 댓글 작성일

공인은 12.6인데, 전 장거리를 안뛰어서 11 좀더 나오더라구요

크디크의 댓글 작성일

아하..전출퇴근이40키로정도되서.. 디젤을 ㅠㅠ

엔폴의 댓글 작성일

제 아는 분도 60km 디젤로 출퇴근하시는데, 엄청 만족해하시긴 하더군요.

크디크의 댓글 작성일

네 !얼른알아보고 사야겟습니다 ㅠ ㅋㅋㅋ얼른타보고싶네요

크디크의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도매장가면그럴까바 ㅠㅠ 매장은안가고있습니다..

엔폴 작성일

제 지인분도 소나타 보다가 렉서스 NX까지 가시더군요...ㄷㄷ

크디크의 댓글 작성일

다들..그러시나보군요 ㅠㅠ

크디크의 댓글 작성일

크루즈는아직한번도안몰아봣는데..좋은가봐요 ㅎㅎ 전이쁘고 튼튼하다고해서한번!

크디크의 댓글 작성일

아하...말씀들으니 얼른사고싶네요 ㅎ 
1.6디젤 좋은선택이겟죠?

크디크의 댓글 작성일

아하 수동...ㅋㅋ 수동은운전이너무귀찮아서 ㅠ 전오토로.. 연비는 2.0보다1.6이좋다해서..젠3미션이기도하고해서..1.8가솔림크루즈만타봐서.. 1.8 좀답답하더라구요 초반가속이..ㅋ

크디크의 댓글 작성일

네 감사합니다^^