궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

그냥꽂혀버렸네요....어떻게하죠?

블랑빅 2018-01-21 06:13 조회 953

아 너무화나요 못봤다고 후진하는데 그냥받아버렷는데 이거 어떻게해야 직성이풀릴까요 산지한달됫는데 .....10:0은 절대안나올꺼고 쌍방나올수도있나요?

블랑빅 작성일

제가 크루즈입니다...

딥크티콘 작성일

개인적인 느낌이지만 고의적으로박은영상같습니다!

블랑빅의 댓글 작성일

10:0은 절대안나오겠죠ㅜ아 운전자 한대때리거싶다

딥크티콘 작성일

10:0 아파트 단지내 주차장이나 골목은 거진5:5나오더라구요!영상보아하니 전방주시태만으로 들어갈확률도있네요..정확히 제가 판단하기는어렵지만 서로잘한부분은없어보이네요

블랑빅의 댓글 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ

봄형 작성일

블박화면에 차가 후진하고 들어오는게 보였고 그다음에 받힌거 처럼 보여서 과실비율이 불리하게 나올수도 있을거 같네요 더군다나 신호체계가 없는 주차장이라 ㅠ 잘해결 보시길...

봄형의 댓글 작성일

아 작성자님이 후진하는거군요 ㄷㄷ 그렇다하면 과실비율이 상대방이 더 불리하게 나올거 같은데 전방주시태만으로

천하주유 작성일

직진차가 앞을 안보고 운전한거같네요 과실비율사례 검색해보시고 최대한 주장해보세용

수동6속 작성일

잘해야 7:3,6:4 나오겠네요 ;;; 
도로아니고 주차장에 상대방 역시 주시의무도 안하고 ;; 쌍방가자 하세요;; 후진차가 늘 과실은 높게나온다는거 유념;;하시구요

경남잘생김 작성일

충분히 서로멈출수있엇는데 속도도 ..  직진이신분은 더욱더멈출수있엇구요 ...  직진이신분이그대로꼽은거같은데요

깐덕이 작성일

이걸 감지 못하고 들이받나요.... 
회색 크루즈 말고 블박 차주분이 과실이 
더 큽니다 8:2나 7:3정도 나오겠네요

마구달료 작성일

이 상황이라면 후진차가 다가오는 차를 봤다하더라도 당연히 설 거라고 생각했을텐데...안타깝네요. 
후진으로 나오는 차를 빤히 보고도 그대로 박는다니...한눈 팔지 않고서야..

우비소년ii거제 작성일

후진이 무조건 불리하구요 7:3 정도 나올검니다  당근 후진차 7 ㅡㅡ 
주행차량이 보고도 박은듯 보이긴 한데 큰 기대는 하지 마세요

블랑빅의 댓글 작성일

아니진짜 너무억울해요ㅜㅜ

그레잇현 작성일

반반아니면 후진차가 더 불리할듯하네요..억울하시겠네요..ㅠ

블랑빅의 댓글 작성일

너무억울해여..

바다조아11 작성일

와 후진각도로 봤을때 블박차 사각지대일텐데 그대로 박어주는 블박클라스 멋있네요 
진짜 법이란데 웃기네요 그냥 보도 바로 판단하면안되나

아몬드쪼꼬o해남o 작성일

이건 블박차량 속도가 빨랐던것도 아니고 충분히 멈출 수 있었을것 같은데;;;

소나뮤 작성일

후진이 가해자 ㅅㄱ요