궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휴일 아침부터 또 질문드리네요ㅠ

광전I막뚱이 2018-01-21 09:11 조회 508

1.트렁크는 수동인가요?

2.다시방?에는 조명이 없나요?ㅠ

3.무선충전은 인식이 잘되세요? 갤8쓰고 있는데요~

케이스벗기고 티맵키고 충전하는데 한참 만지작 거리네요ㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충I갈마은둥이 작성일

1 수동 맞구요 
2 전원 없구요 
3 공책8. 그냥8 시가잭전원 사용합니다

광전I막뚱이의 댓글 작성일

무선충전은 그래도 가끔 충전기 없을때 사용하면 좋을것 같아요^^

부경l비안코 작성일

1. 네 
2. 네 
3. 인식 잘 안됩니다ㅠ 
저도 임팔라 타면서 처음에 아쉽게 느꼇던 부분들인데 
지금 타다보니 장점들이 많아서 위 세가지는 잊고 타고다닙니다^^;;

다시방?조명이 가장 의아했어요ㅠ

관리I임팔라 작성일

다른분들이 답변 잘해주셔서 패쓰지만 읽었으니 흔적남기기ㅋ 
무선충전위치도 그렇고  ...저는 현금수납함으로 씁니다ㅋ 
그냥 속편하게 유선충전해요 ^^ 
다시방은  다이해야쥬^^ 
그런데 다시방이 광활해서 뭐 중요한거 많이 넣는것도 아니고 그냥 등록증이랑 설명서만 넣으시면 굳이 안하셔도될것 같아요~~~다이는  다이정보란에 있을꺼에요^^

감사합니다~^^ 
어묵탕 국물 엄청 시원해보였어요~ 
냠냠~

인부I안팔라의 댓글 작성일

대시보드가 너무 광할하쥬? 
차량등록증도 접어야만 들어가던데요.ㅠ 

다음부터는 조금만 더 광할하게 만들어줬으면 합니다. 

인부I안팔라의 댓글 작성일

임팔라 단점도 있지만... 
장점이 너무 많은건 안 비밀입니다.

소소한 몇가지 제외하고 완존 만족합니다~^^

광전ㅣamugog 작성일

갤8 왼쪽 밀착-캐이스 착용한채로 충전 백발백중입니다.