궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

접촉사고 연락왔네요ㅜㅡ조언부탁드립니다

서경l경앤준 2018-01-21 21:13 조회 966

전화오길래 불길하다 했는데ㅜㅜ
후진하다 박았답니다ㅠ

제가 직접차를 못봐서 사진만 받았는데
번호판만 바꾸자는데
사진상 보기에 어떻게 처리하는게 좋을까요?
조언부탁드립니다

에휴ㅜㅜ

부경I아론 작성일

보험접수부터하라하시고 번호판가드와 번호판만교체할것인지여부는 
사업소가서 확인하시겠다하세요 
말변하는건 다반사이니 보험접수부터하라하세요

부경I아론의 댓글 작성일

범퍼의 번호판지지대도 교환받으세요. 번호판볼트체결부위도훼손되어서 다시 부착하면 제대로 체결되지 않을겁니다

서경l경앤준의 댓글 작성일

집에가면 사업소 끌고 가야겠어요ㅜㅜ

서경l경앤준 작성일

제가 지금 공항이라ㅜㅜ 
여행출발전 액땜이라 생각해야겠죠ㅜㅜ

부경I아론의 댓글 작성일

조심히 다녀오세요 액땜이라 생각하시고 편히 다녀오세요

감사합니다~~^^

인부I홍돌이 작성일

똑같은사고 경험있네요. 

총수리비84만원 나왔었습니다. 

소요일은 3-4일 걸린다했구요. 참고하세요

ㅜㅜ 
지금 이륙준비중이라ㅜㅜ 
댕겨오고 그여성분께 말씀드려야겠네요~ 
답변주셔서 감사합니다~!!

근데 견적이 헉 이네요ㅜㅜ

사업소 갔는데 번호판교체비용 제외하고 8만원 정도 얘기하던데 홍돌이님은 왜케 비용이 많이 나오셨는지 알수 있을까요???

인부I홍돌이의 댓글 작성일

탈거비용  범퍼 전체도색 등으로해서 그가격 나온거로 
알고있습니다

아~전 범퍼에 손상은 없어요~^^ 
세차를 못해서 더러운거 뿐이예요ㅜㅜ 
답변 고맙습니다!

대충I대충 작성일

면허간소화때문인지. . . 측면도아니구 앞범퍼 박는건 너무하네요

주차된 차를 후진으로 박으신분이 벌써 두번째 이십니다ㅜㅜ

스마트사고처리상담 작성일

안녕하세요 카페 협력업체 스마트렌트카 입니다 

사고처리하시면서 궁금하시거나 도움 필요하시면 언제든지 연락주세요 
이미 렌트를 받으셨거나 수리중이셔도 상관없으니 편하게 연락주세요 

저희는 회원님 편에서서 어려움겪고 계신 부분 최대한 도움을 드리며 
렌트외적으로 대물,대인 종합적으로 상세하게 사고처리를 도와드립니다 

상담은 365일 24시간 열려 있습니다 

010-8997-3843 
010-9226-4545 
010-7514-4440 

으로 편하게 연락주세요 

그리고 다른 사설렌트업체에서 쪽지나 채팅을 통한 사기가 기승을 부리고 있으니 조심하시구요 

부디 사고처리 잘되시길 바라겠습니다 ^^

서경l암둥이 작성일

보험접수 꼭 하셔요.. 외산차라 그런지 작은거 하나라두 금액이 크더라구여 ㅠㅠ

서경l경앤준 작성일

안그래도 홍돌이님 말씀듣고 한번더 놀랐습니다ㅜㅜ퐐라 너란놈은 참ㅜㅡ